Опубликовано: 4 июн 2009 Очень хочу машинку))) Подскажите, за сколько можно купить небольшую дамскую машинку, б/у, в рабочем состоянии (пока не научусть нормально ездить)? Где можно искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 покупайте мою ))) хочу себе новую, уже натренировалась Фольксваген Поло 96 г., механика, двухверная, объем 1.1, бегает отлично, маневренная, компактная, техническое состояние нормальное. Хочу 3,5 у.е. А я себе хочу уже помощнее, и две двери мне неудобно, постоянно вожу кого-то с собой..... [+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Фото можно на почту? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 посылаю, только там машинка и я ))))) .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А мне можно? [email protected][+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Вы срочно хотите продать? я на данный момент занимаюсь квартирными вопросами, покупать буду позже, но Ваша меня заинтересовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 выслала ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не, несрочно, но к осени хотелось бы... я пока неспешно подбираю себе варианты... а у меня тоже квартирный вопрос, не могу никак продать 4-х комн. квартиру на Печерске.... или разменять.....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Пришлите и мне пож.фото Вашей машинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 высылаю ....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 дайте какой-нибудь другой мейл, а то через ликарь я не вижу, куда можно приатачить фотку ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\\\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\\\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение