Срочно Угон

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно Угон Сегодня вечером - 2.06.2009 - у дочери в результате вооруженного нападения угнан автомобиль "Сузуки Свифт" 2008 г.в. - на фото, трехдверка, синий, госномер "АА 4607 ІС". Приметы - сзади в левом верхнем углу стекла "У", спереди справа бампер поцарапан.Киев, Троещина, р-н Фестивального, т/ц "Маяк". Всех заметивших авто прошу сообщить по телефонам восемь 0 шесть 7 семь 2 шесть 7 два 2 пять - Катя, восемь ноль 9 семь 6 девять ОО восемь ОО - Юрий, восемь ноль 9 семь 9 три 9 пять 9 шесть три - Галина[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, что за шифровка???? Напишите нормально, что случились, я тоже живу на Троещине. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 067 726 72 25,8 097 939 59 63 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, а чего вы так номер телефона пишите то? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сообщение не Мелкой. Это сообщение разослано по всем авто сайтам, ну и без нашего никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это соббщение друга семьи. С дочерью все впорядке, а авто угнали((+ Если кто-то заметит его, могут же кинуть во дворах отстаиваться![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда не поместили www.woman-auto-club.com/forum/
0

Поделиться сообщением