какой автомобильный навигатор GPS выбрать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой автомобильный навигатор GPS выбрать? Знающие люди, подскажите пожалуйста, какие основные критерии при выборе автомобильного приёмника GPS?Какие фирмы хорошие? Где и как в него можно загрузить карты?хочется чтобы всё чётко показывал, без расхождений в растоянии на местности.Ну и т.д.Просто в этом деле - вообще тёмный лес(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два месяца назад купили Garmin в принципе все устраивает. Карты Украины и Европы уже в нем. Цена с картами примерно 3000 гривен, в зависимости от модели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, читала об этой фирме - вроде ничего а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПК Юзаю Гармин на мобильном ( нокиа н 78 со встроенным гпс )..н ов условиях автомобиля советую купить себе кпк с гпс датчиком ( например Asus MyPal, к стати в комплект входит и автомобильный держатель, который крепится на лобовуху, зарядка для автомобиля и проч приколы), проставить IGO и ву-а-ля!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я юзал Asus MyPal мне понравилось, правда он большой, карты Navi&Go работают отлично даже в Венгрии. Сейчас хочу подарить себе на 30 маленький ЖПС , нахожусь в муках выбора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю неюзанный в коробке джиэсэм модуль к ноуту или нэтбуку. очень недорого. с диском. в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Асус - зачетная штука. в него можно и ай-гоу поставить. он по городу прекрасно водит, рассказывая куда и как поворачивать. А можно и генштабовские карты загрузить, и в лес ехать смело. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая марка Асуса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите где карты брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас холукс, юзаем больше года, карту поменяли-та что была не понравилась. Проигрывает видео, аудио, загружаются книги(правда читать неудобно), и фото.Подкупила нас цена,очень хорошая для его возможностей-в прошлом году брали за 1000.Купила недавно такой же папе,уже за 800:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж купил себе коммуникатор htc - там тоже жпс, установил карту и ездит до этого был асус - но этот ему больше нравится.
0

Поделиться сообщением