Опубликовано: 26 май 2009 Краткий курс выживания для водителей , оказавшихся без машины 1. Козлы и уроды – теперь те, кто за рулем.2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.3. Не мигайте проезжающим мимо машинам, они вас не пропустят.4. В трамвае не надо громко спрашивать: «А сколько у вас тут проезд стоит? А что компостеров нет?»5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.7. Если вы – любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пукать.8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 :-)))))))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 п. 4 прикольный, про меня ..[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 аха я пару недель назад тоже кондуктору пыталась впарить 50 копеек)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 класс [+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а что, в трамваях компостеров уже нет? А как проезд тогда оплачивать?[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 та ну ладно..скажите что шутка.... [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вы так не шутите ))) Я едва не поверил, а кто будет откачивать тётушку-кондуктора когда я возмущённо спрошув трамвае:"А где тут у вас турникет??!! Мне пройти!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Какие шутки ? А вот еще новости : «Как сообщили сегодня вечером нашему кореспонденту в отделе по связам с общественностью украинского экзархата РПЦ, церковью было принято решение о запуске курсирующего трамвая-исповедальни. "Церковь не может оставатся в стороне от технического прогресса и делать вид, что ничего не происходит. Человеку порой очень сложно оторватся от мирских дел. Трамвай-единственное место, где человек помимо церкви может остатся один на один со своими мыслями. Наша задача помочь человеку понять что он не один в трамвае, что с ним всегда рядом незримо присутствует бог". По неподтвержденным пока данным подобная инициатива будет поддержана вскоре и иудейской общественностью Украины. Уже ведутся переговоры о ввозе в страну пробной партии кошерных трамваев. В чем заключается специфика данных трамваев, пока держится в секрете. Не исключено, что они будут оборудованы особыми устройствами призванными помочь прововерным иудеям в соблюдении шабата.» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Тогда уже не удивлюсь новостям о пароме :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а вот это уже точно правда :Уже 15 июня между правым и левым берегами Киева начнет курсировать муниципальный паром.Ходить такая водная маршрутка будет до октября. Одно судно сможет вместить в себя 500 человек (это и стоячие, и сидячие места). По граф ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 жестоко. Что ли и вправду на трамвае пойти покататься... :)))[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 От не врите :))) Я в трамвае недавно ехала - никаких турникетов, одни компостеры поломанные, 50 копеек не взяли, кондуктор громко и отчетливо ,на весь трамвай произнесла: "Проезд гривня пятьдесят" :)))) А пункт про тележку в супермаркете - это в точку, каждый раз нагружусь, потом вчером муж из багажника перетаскивает, сама донести не могу, только в две ходки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Супер:) Про трамвай чётко сказано. Я, правда, давно уже на нём не "каталась". У меня в метро такое бывает, бросаю 50 коп на турникете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение