Опубликовано: 22 май 2009 сниму бокс (гараж )на длительный срок под ремонт авто (СТО),установка музыки, сигнализаций, диагностика авто. Работать будут 1-2 человека. Гараж кирпичный,электричество,смотровая яма,на длительный срок в г.Киеве. Ваши предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 жду ваши координаты, перезвоню и обо всем поговорим [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 простите, что не ответила сразу. гараж моего отца, он его сейчас сдает, но арендатор стал задерживать оплату и встал вопрос о " выселении". а сейчас что-то сдвинулось с оплатой, и пока решили дать человеку возможность остаться. я напишу Вам в почту, если опять будет неразбериха с оплатой.цена сегодня 500 грн. в месяц + электричество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Есть гараж кирпичный с электричеством и ямой в г. Вишневый. Звоните 063-600-61-98 Николай Васильевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 напишите в личку есть пару помещений в р-не м Выдубичи, но не над дорогой. на территории ГСК. Одно- 100 м кв, другое 60 или 70 (надо уточнить). Если интересно-пишите. Я-хозяйка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение