Опубликовано: 22 май 2009 А кто как ведёт учёт расходов на машину и топливо? Есть спец. программы удобные? Чтобы кнопки большие и простая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 мы сами ведем в экселе удобно - потом просто плюсуете колонку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 зачем вести учет? Если Вы используете авто как "необходимость" , то не все ли равно сколько денег на него уходит ? Подсчитаете и получится в итоге большая сумма .... так что машиной пользоваться не будете? Или при учете можно как-то оптимизировать расходы? Мне действительно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 для отчётности - муж хочет знать точную сумму, сколько мне алиментов доплачивать + реальный расход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 а вы не планируете расходы? мы все записываем и планируем - расходы и доходы. не только по авто. протсо тогда точно знаешь, сколько будет в месяц обязательных расходов, среди которых машина, и сколько останется на неожиданные радости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А научите, как Вы это делаете.. плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 у меня расходы только бензин . я чеки собираю, в конце года посчитаю пробег и кол-во бензина. я заправляюсь 2 раза в месяц 50-60 литров. расходы типа на омыватель стекла не считаю.ТО у меня было одно, тоже чеки сохранила[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я написала - в таблице эксель простая таблица, потом автосумма по столбцам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2009 учёт Я записываю в блокнот. Каждую заправку, пробег за день. В конце месяца считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 ы есть еще более удобная штука в этом самом экселе - сводная табличка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну а докупать всякие радости в машину? я не могу удержаться, каждый месяц какую-то "фигню" докупаю: то "вежливую" подсветку, то подушечку с лого, то накладки на пороги, то накладки на ручки, то бардачок обклеить.... короче, кроме бензина ведь еще денежка уходит. А мойки? Или вы их не учитываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 я собираю чеки :) и в книжечку пишу... наверное в экселе было бы удобнее, но мне лень табличку нарисовать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 я ничего такого не покупаю. 2 раза покупала коврики - резиновые и из материала, 2 раза освежитель воздуха, коврик в багажник и накладку с кармашками на сиденье.а мойки у меня было аж 3 год:)у меня машина почти не пачкается, цвет у нее такой..[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 ну вы святая :) а новые чехлы? а обувку (в смысле колеса)? есть же люди! тихо ЗАЗДРЮ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Я тоже ничего не покупаю, у меня полная комплектация :) Резину купила, точней, муж купил себе и мне - даже не знаю, сколько стоила. Мою редко, в идеале - раз в месяц, в реалии - намного реже. А - коврики купила, причем не штатные. Ну и аптечку+трос+огнетушитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение