Опубликовано: 18 май 2009 Страховаться - где? Пришло время перестраховывать машину. Встал вопрос - где лучше? Кто действительно выплачивает по страховому случаю и как быстро?Машина уже (слава Богу) не кредитная, и привязки к Оранте, как раньше нет.В Оранте если перестраховываться будет скидка, но слышала, что у них проблемы с выплатами.Кто и где страховался в последнее время? На какие СК обратить внимание?Следует ли оформить полное КАСКО или ограничиться автоцивилкой+ доп. гарантиями (при вреде 3м лицам)?[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 страховаться Добрый Вам день, советую остаться в Оранте из-за скидки, они не отказывают, выплачивают, задерживают правда, но выплачивают.А с выплатами сейчас у всех плохо, депозиты заморожены вот денег и не хватает. На гарани сейчас Страховые традиции, Индиго, Вексель, Галактика так что туда уж точно не советую ни в коем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 спасибо за ответ[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Я страхуюсь Я страхуюсь в СК Провидна, КАСКО и ОСАГО покупаю там. Что касается здоровья то предпочитаю СК Добробут. Оранту не советую, читала, что компания в очень тяжелом финансовом положении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Страховка Оранту не советую точно, даже не смотря на то что во всевозможных рейтингах она на первых позициях...Да и вообще - советую по меньше смотреть на всякого рода рейтинги и проч....Соглашусь с Tomassa - не плохой вариант СК "Провидна", во всяком случае у меня там проблем не возникало ( за последние два года - три выплаты ). И тарифы более-менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Оранта все деньги на рекламу истратила. Оранта это самый неудачный выбор, не знаю что имеют в виду люди которые утверждают что они "платят, хотя и с задержкой", вот моему соседу уже задерживают 4 месяца, и сума совсем небольшая 3.500 грн, и случай у него 100% страховой, но получить деньги все ровно не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 +1 Они з рекламу еще за прошлый год не рассчитались , а єто настораживает. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Хорошо, обращу внимание на Провидну .[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 так и в Провидной сейчас проблемы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ужас-ужас, куда же обратиться? где нет проблем, либо их меньше?[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 у меня оранта. был страховой случай на сумму 16тысяч.+ нервы попортили, но в итоге выплатили с задержкой недели 2.. но с момента ДТП прошло 3месяца:) то бумажку подвезите, то еще что-то..так и затянули[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Провидна Не сочтите за рекламу (это все мой личный опыт ): буквально месяц назад брата на светофоре один ур...д решил обогнать и задел ему левое крыло да еще и так, что каким то образом попутно задел бампер и тот тупо отвалился ( вместе с левой фарой ). При чем этот "фраер" даже не остановился ( его мы потом нашли, но это уже совсем другая история ).Так вот страховая выплатила все до копеечки - и покраскурихтовку крыла и ремонт бампера и замену фары - все вместе около 7000 тыс грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Покер, спасибо! а то время уже поджимает - а решения все нет.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А кто слышал про Кредо-классик, Про100 и Укр.страховую группу?Мне в посреднеческом агентстве советуют выбрать кого то из них.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Давайте не експерементировать. Про 100 не советую, личного опыта не имел, прямо перед офисом этой СК наткнулся на парочку недовольных клиентов, говорили что ходят туда регулярно уже не один месяц, а компенсацию так и не получили, на счет УСГ ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я в кредокласик ,был страх случай оч все оперативно и отношение просто понравились,есть с чем сравнивать! вернее был вообще не страх случай но нас всеравно смотрели записывали уточняли и т.д. мы знали что нам ниче не светит на 99% да и они это знали т.к. в договоре все оговорено но!!!! нам всеравно уделяли внимание и возились с нами.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 по своему опыту (не очень позитивному...) на сегодня бы страховала только ГО и никакого КАСКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 у на "аха" пока проблем не было, но и суммы копеечные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 сейчас траховаться надо исключительно в крупных СК и...обязательно читать договор потому как в "сегодняшних" договорах много изменений есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Оранта сотруднику с октября прошлого года не выплатила, прямым текстом говорят "мы никому ничего не выплачиваем, денег нет, они на замороженных (???) счетах". Мы раз в три дня делаем ставки, когда он звонит в отделение, какие еще отмазки будут придуманы. Подумайте дважды насчет Оранты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 нам Вексель перечислил, неделю назад машинку с Сто забрали... конечно не сразу, все затянулось почти до 2 мес. Ну и муж позванивал, напоминал о себе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Спасибо , что отговорили от Оранты [+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение