продам кредит на Пежо 206

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продам кредит на Пежо 206 пежо 206, 2006г в кредите, 380 у.е./месесть возможность переоформить кредит на вас - смена кредитора в договоре - договор остается тот же плюс подписывается допсоглашение - оформление около 500грн. и машина ваша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересуют подробности можно в почту на [email protected] Сколько еще осталось выплачивать, пройденный киломметраж и т.д. об авто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробности в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните 8-066-554-75-80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плиз, а можете подробности хоть как-то в почту написать? Нужно наглядное пособие для мужа. :) [email protected]. Заранее благодарна[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені подробиці, якщо можна. Теж хочу продати кредит на авто. ----[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне подробности? [email protected][+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему такой боьшой ежемесячный взнос? это штрафов столько натикало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробности? [email protected] [+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормальный взнос, пересчитайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробности Пежо 206, 2006г, французская зборка, 5 дверей, серебристый, хеджбек, 1,4, 4-х ступенчатая АКП, 7,1л/100км, пробег 110 тис.км, кондиционер, центральный замок, airbag, ABS, магнитола, фаркоп, регулировка руля и сидения водителя, в отличном состоянии, водил мужчина.Кредит в ОТП банке под 12%, 380 у.е/мес - осталось 2 годаостаточная стоимость 10 тыс. с копейками - изначальная стоимость 20 тыс.переоформление - на основании уже действующего договора пишеться дополнительное соглашение о смене заемщика в договоре и все. оформление приблизительно 500 грн.документы нужны те же что и при получении обычного кредита, то есть проверяют вашу кредитоспособность.контактНаташа8-066-554-75-80484-07-78 дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно информацию на мой ящик? А можно побольше информации мне на ящик [email protected]. интересует сколько хотите денег всего?
0

Поделиться сообщением