Я сегодня попала в аварию:(((( У меня истерика...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я сегодня попала в аварию:(((( У меня истерика... Ехала по ул.Газопроводной в сторону Оболони. Включила левый поворот заранее, уменьшила скорость, что б встречную пропустить,убедилась что нет машин,начала манёвр, за мной ехал Лексус, не знаю чего он меня решил слева обойти по встречной.... Знаю там должна быть сплошная и я тоже не права, но не было разметки....и машин...Считала себя мега аккуратным водителем, а тут....удар, я даже не поняла от куда, мой крик.....ужас...Слёзы у обочины дороги, зацелование маленького сынишки, зеркало валяеться в пяти метрах....мама даёт воду.Удар пришёлся в сторону малыша,слава Богу по касательной.А малышь всю дорогу говорил "мама, будет авария" -думала фантазии трёх летки...Третий час трусит. Постоянно спашиваю у сына как самочуствие.У самой температура и головная боль...а ещё обидно очень....машинке 1,5 месяца.нарадоваться не могла мечте своей.Смотрю на неё и сердце сжимаеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок был в ак, надеюсь? а железо - ерунда, обидно, да, но это железо.берегите себя и близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Держитесь Истерика пройдёт. Через какое-то время вы точно посмотрите на всё по-другому и будете благодарны судьбе за то, что всё обошлось вот так, а не иначе...Если вы себя неважно чувствуете, обязательно обследуйтесь на всякий случай, чтобы избежать возможных осложнений в будущем.Вы осознаёте, что сделали не так - это уже значит, что данный урок усвоен и в будущем убережёт вас. Всё образуется, все люди могут совершить ошибки, разница лишь в том, что одни люди могут видеть свой вклад в проблему, а другие во всём винят окружающих.Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, сама недавно чуть не попала тоже, вовремя в зеркале заметила теперь всегда смотрю и встречку и назад обязательно, м..... на дороге как и в жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь.живы-здоровы и слава Богу. И не нервируйте ребёнка с распросами.....ему ж ваше волнение передаётся.....наблюдайте за ним из-подтишка......и сами успокойтесь.Вас вряд ли утешит, но мне в 2 недельную машину пьяное быдло въехало в зад ......оно не увидело:((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой...сочувствую... держитесь, пожалуйста!!! Детенок словно чувствовал :( Все живы и, надеюсь, здоровы. У Вас стресс, понимаю. Машины застрахованы? Починят, будут как новенькие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую....все будет хорошо...в мою красавицу двухнедельную тоже вьехал один-в бок - пол машины снес главное что все живычто милиция говорит? [+sign]-А папа где живет? У бабушки или в Караганде? (c) Саша Смирнова (4 года)-Я не твоя жена, я Жена прЫнца! Саша Смирнова (4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, самое ужасное, что в машине была тишина в момент аварии... И этот звук столкновения, мнущееся железо, зеркло отлетающее со специфическим звуком...осознание того что удар идёт на ребёнка....бъюсь головой об стекло...смотрю в право, вижу только капот джипа, мятое железо..и несколько метров мы едем притёртые по касательеной на обочину...жуткая пыль поднялась, которая напоминала дым....торможу... девушка метра через 4 остановилась уже в заезде на дачи..она говорит что от шока даже не пыталась тормозить.Она хотя бы руль выкрутила влево, а не лупила фронтально.Тогда нам бы меньше повезло. Я теперь тоже буду ещё назад смотреть...Раньше только притормаживая перед светофорами, пешиходными переходами смотрела в зеркало- никто ли в меня въедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, миленькая не стоит так из-зи железа переживать, главное, что с вами и ребзиком все ок! У меня была такая же история! Машине месяц,(это была мечта, а не машина) ехала с детенком и в нас врезалась девушка на джипе, прям в ребенкину дверь. Я тоже плакала, руки трусились, НО машину сделали(дверь поменяли,все покрасили) и машинка, аки новая! Теперь смотрю по всем сторонам, даже если я права! Выпейте успокоительное и с деткой в парк на прогулку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня автоцивилка, у девушки ничего. Она сразу просила без гайцов. Мне тоже совсем не до них было.К тому же свидетели быстро уехали, а за ней сразу приехала машина с деньгами. Она сразу сказала: "завтыкала, виновата, оплачу". Боялась, что она даст на лапу гайцу и сделают меня виноватой.В том состоянии я бы что угодно подписала.а так написали друг-другу расписки где она признаёт свою вину и обязуеться возместить, дала на руки сразу 350 у.е. Девушка говорит "всё сделаем не волнуйтесь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую.... А мася у вас молодец, впредь прислушивайтесь к нему, видать чуйка от рождения хорошая... Ни гвоздя, ни жезла на будущее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то была такая же точно ситуация, я поворачивала домой через осевую слава Богу, тот водитель, который меня обходил по встречке, успел шугануть в поворот... Теперь я каждый раз, поворачивая налево, смотрю в зеркало, чтоб никто не вздумал меня обгонять. Главное, что мы оба были неправы... Чувак начал на меня орать: куда ж вы через осевую? Я говорю: А Вы куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... столько таких глупых ситуаций...( У меня подружка тоже поворачивала, посмотрела, а тут вдруг удар в дверь... тоже по встречке обгоняли...Надо смотреть во все стороны и зеркала...Не расстраивайтесь, главное, что все целы! А машинку починят!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я Вам сочувствую, у меня недавно было.... я тож тут жаловалась и меня успокаивали, вот страх уже прошел, сегодня даже решилась въехать на тот мост, где меня чпокнули ( а то все боялась, трусить начинало, как только подъезжала к заветному месту).Так а где именно на газопроводной такое случилось? Она ж узкая совсем и вся в окопах, там же фиг обгонишь (или я что-то путаю).там, кажись, так все и тянутся один да одним, не обгонишь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо что у вас же прошёл страх.... у меня появился рефлекс-наклоняться вправо когда за рулём..."заветного" места вообще боюсь как огня...Да, Газопроводная вся такая узкая в окопах... с одной стороны кладбище, с другой типа дачи.по середине улицы она меня чпокнула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувству! мне пол машины эвакуатор снес через 18 часов после покупки авто...
0

Поделиться сообщением