Хочу наклеить аппликацию на Микру))) Где и сколько стоит?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу наклеить аппликацию на Микру))) Где и сколько стоит? Может кто-то делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку делаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки купили машину ))) Если не секрет за сколько сорри за некоректный вопрос )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы помните мою темку??? ))))) ДА КУПИЛА!!!!! )))))))))))))))))))) Так рада) За 7600 у.е. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так поздравляЮЮЮЮ!!! Нет ничего лутче, чем захотеть и получить!))) Удачи Вам на дорогах, ну и ни гвоздя, ни жезла))) А я сама наклеклейками заинтересовалась, только вот как их снимать, если вдруг надоест,- понятно что за деньги, только где и не будет ли проблем с краской, - вот вопрос. А то с тонировкой столкнулась ((( сейчас же не пройдешь тех. осмотр с тон. стеклами, если пленка не пропускает больше 30% света, а у меня 70% )) Получается нужно снять пленку-уплатить за это-а потом опять ставить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... я про краску тоже думала... боюсь, что надоест, так потом прийдётся с краской отдирать(Но там есть которые не на долго - пол года держаться...А вот насчёт тонировки, я тоже собралась делать... и тоже хотела по темнее))) Но наверно прийдётся 30% сделать)А какая у Вас машина?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микра . Я потому и помню, что Вы хотели купить именно Микру))) а я спрашивала за сколько купили,- думала свою попродавать летом, говорят ,на лето цены поднимутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сейчас лучше не продавать) цены очень упали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то и оно, что поднимаются, из-за падения доллара мониторю авториа :))) Плюс у автосалонов продажа в гривне, соответсвенно долларовая стоимость бу растет, так что Вы вовремя купили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же тоже купила, 25 апреля. Но что-то моя такая дорогая по сравнению с вашей. Вот все таки "вздули" меня опять.Эх-хе-хе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я очень долго искала))) .
0

Поделиться сообщением