срочно! быстрее и легче: доверенность на право управления машиной или вписывание в тех.паспорт?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно! быстрее и легче: доверенность на право управления машиной или вписывание в тех.паспорт? Помогите, пожалуйста, разобраться полному "чайнику ":+)) Получила права, а без мужа не имею права ездитьна нашей машине, как побыстрее решить этот вопрос? Что сейчас правомерно? Что лучше: доверенность или вписывание в тех.паспорт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно вписывание в техпаспорт. вы в таком влучае стаете совледельцем, вродь не вру:)доверенность имеет срок годности, и в нашей стране её в любой момент то отменяют, то опять разрешают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас машина зарегистрирована в др. городе, поэтому вписывание в тех.паспорт будт сплошной геморр, а мне нужно побыстрее и попроще. Я правильно понимаю, что можно просто прийти с мужем, нашими правами и документами на машину и оформить доверенность в любой нотариальной конторе за 20 минут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно. Сроком до 3-х лет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МРЕО оформляется временный регистрационный талон (если не ошибаюсь в названии)+ при этом проходится сверка номеров автомобиля. Точная процедура расписана в любом МРЕО. В октябре потратила на это дело целый день и около 400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gfhrt ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МРЕО не хочу ехать, поэтому и узнаю законна ли выписка доверенности. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безсрочная доверенность у нотариуса
0

Поделиться сообщением