Опубликовано: 5 май 2009 У меня инициация, первый штраф (вопрос "чайника") по новым тарифам - первый.Скаталась только что из Николаева в Киев. 15 застав по дороге :))) Считала вслух. Ну, не это важно.Короче, остановили за неостановку до 0 кмч под знаком "Стоп". Выписали протокол и постановление - на месте.Что с ними делать? это же не квитанция. Как и где их оплачивать?(Насколько понимаю, вопрос "не оплачивать" не ставится, себе дороже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Вы подписали протокол и согласились с выше изложенным? Что Вам "клеят"? Создание аварийной ситуации? Или что? Тел. казначейства 2814916, у них узнайте адрес сайта - там выложены реквизиты, скопируйте и оплачивайте, если решите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 мне вот интересно как бы они доказывали ,что остановка была неполная? Если Вы не писали ,что не нарушали и поставили подпись в графе "підпис порушника", то конечно Ваш поезд ушел. Сто делать - Светик написала.Кстати, 15 застав до Николаева - это много или мало? Чем Вы нас удивить хотели? Я на участке в 200 км 12 патрулей насчитал, тоже вслух начал считать когда 3-ий проехал :))) Один из них меня останавливал, но я не успел )))) остановиться, пронесло короче, никто за мной не гнался, не фотографировал и тп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Видимо, Вы не ехали, а летели, если они не даже рискнули погнаться :)) Бесполезно, наверное :)) Я сегодня на коротком участке (Грушевского) сегодня около 10 регулировщиков встретила, стоящих ко мне левым боком, пролетела на скорости 85 км, т.к. они все махали палками, мол, быстрее-быстрее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 нет, не аварийная ситуация "клеят" неостановку на знак СТОП при въезде на главную дорогу (одесская трасса)я в самом деле не остановилась.пыталась умаслить на месте, но их там стояла несколько, причем штраф писал ниже по званию, а над ним стоял его начальник.сказали, что сейчас у них месячник проверки на дорогах, поэтому никаких вариантов.протокол подписала, да. А что делать было? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 та я вообще-то не удивить мы что - соревнуемся в том, кто по более загруженной трассе ехал? и сколько застав насчитал? :))) просто говорю - развелось. но это не новость, дапо поводу не фотографировал никто - ну, при мне как штраф выписывали, другой мент стопочкой складывал распечатки с "письмами счастья". Так там машины фотографировали даже сзади.Опять же - мы соревнуемся в "я от бабушки ушел?" :))) Если пройдет месяц и Вы ничего не получите на почту - тогда и говорите, что никто Вас не сфотографировал. А так никто уверен быть не может.по поводу меня - слушайте, ну смешно. я в самом деле не выполнила остановку как надо было по правилам. при этом выперлась прямо на "их" стационарный пост. Дура, нашла где протупить :)))) Забыла, что там КП. И что? надо было лепить блондинку - а вам показалось! нет, я остановилась! да, вам всем повылазило! Ну повыкаблучивалась, конечно. Написала в протоколе, что "крокодилы летают, но низко". И что? :))) Все равно ведь оформилита меня бы тупо продержали бы в их комнатке хоть до ночи :))) а в это время в машине сидели бы и втыкали мои попутчики. Что, надо было оказывать вооруженное сопротивление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 теперь совсем чичё не понял вас не могут задержать на время, большее, чем необходимо для составления протокола.В остальном ,наверное вы правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ну, из вышесказанного я поняла, что "раз подписали протокол, то все, уже не отвертишься"вот я и спрашивала - а были варианты? :))нарушение налицо, попыталась отбрыкаться и пояснить, что я не такая ужвиноватая - не слушали, сразу начали писать. И что? надо было не подписывать? Сидеть и говорить - не подпишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Были. Написать " з протоколом не згодна" [+sign]дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 ну что Вы! неужели Вы думаете, что я этого не сделала? :)))) Да я еще такую пояснительную накатала, почему именно "не згодна", что пришлось на поля залезть.Но все эти "несогласия" до одного места. Протокол выписывают на месте, раньше шло через суд (и тогда половину протоколов теряли). А сейчас - все.Я уже пробила - что если отказываешься подписать. Останавливают любые две машины и просто при свидетелях вносят замечание "протокол подписать отказалась". Ну и что? :))) Картины это не меняет. Лишь усугубляет.Та ладно. Пойду заплачу. Парит только в ГАИ своего района везти квитанцию, ну да что поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 так я не Вам писала, а ИРУСИКУ у Вас другая ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение