Опубликовано: 17 апр 2009 курсы по вождению Подскажить пож... где приятнее учиться и меньше платить?????? Территориально по-центрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Хвалят Карат, есть на Оболони, Черниговской, Троещине. Свободное посещение в удобное Вам время.У них сейчас акция. 1300 грн теория, 20 занятий вождения по 80 грн./зан., литература и медсправка бесплатно. Хороший парк автомобилей.Шерстила в инете отзіві о различніх курсах, о Карате саміе лучшие. Учат даже почти безнадёжных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я в поддержку КАРАТа сейчас уже почти заканчиваю эти курсы филиал на Троещине по ул. М. Цветаевой, я очень довольна!!!! очень приятные лекторы, доступно и просто излагают материал, очень сильная материально-техническая база! большой автопарк-выбираешь машину на которой хочешь ездить ты сам! вобщем одно удовольствие! было бы время и желание!!! Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Ну вот перенесли сюда мою тему, а я ее в беседке ищю. А может кто- то их телефончиком кинется, раз там хорошо, туда и пойдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 +тел www.autoshkola.com.ua 5477280 5036308 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 и я в Карате год назад отучилась, впечатления только положительные нравилось все, особенно свободное посещение, то есть к какому то определенному времени я не была привязана.Правда ездили в основном только по Троещине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Странно я училась у Макса на Пежо,обьездили пол Киева. Все зависит от навыков,ну и от инструктора конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 а может кто-то знает хорошие курсы на Борщаговке? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 СТК ім.Корольва на Южной Борщаговке там 40 часов вождения, что особо привлекает, сегодня первое занятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 уже не успею :(( на вы только начали ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 +1, сама у них навчалась катаюсь сама, інструктора більше брати не довелосьнезважаючи на те, що права як це називається "купувала".[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 спасибо. в общем вы довольны, что туда пошли? а кто у вас был инструктором по вождению и какая машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Пошла в Карат на Оболоне. Огромное спасибо всем за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 у мене інструктором був закревський володимир (забула як по батькові) строгий і своєнравний мужчина, АЛЕ він дійсно вчить їздити, а не так, відпрацювати.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 а может кто-то порекомендует в центре школу? Владимирская, Хмельницкого, или Соломенку - р-н ул.Соломенской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Живем в центре, учиться поехали на Оболонь. Карат дочке нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 АСС на Дружбы Народов. Но Попасть на теорию к Нестеренко (бывший автогонщик и толковый преподаватель), остальные два лектора (да простят меня) никудышние. Инструтор по вождению (я была на автомате) Александр Васильевич на любителя. Некоторым не нравился совсем, слишком резкий, а мне как раз, науськал отлично меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение