Опубликовано: 13 апр 2009 продам Пежо-206, 2006г - в кредите серебристый, хеджбек - 5 дверный, очень вместительный багажник, если сложить задние сидения, то слона можно поместить, в хорошем состоянии, кондиционер, корбка-автомат, двигатель 1,4, центральный замок, 2 Airbag, бензинхотим около 12 тыс. у.е. - только что-бы кредит погасить8-066-554-75-80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 и в женские руки автомобиль не попадал;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 с коробкой автомат данный юмор не уместен, потому что считается, что женщины убивают диски сцепления и коробку но я сама таких ездунов мужского пола встречала, что после них в жизни бы не купила машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 я ж и говорю - муж ездил, а не я ( у меня и прав нету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 можно использовать и как автомат, и как механическую 4-х ступенчастую коробку передач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение