Опубликовано: 5 апр 2009 Отражающая штука, закрывающая лобовое стекло от солнца 1. Как она правильно называется?2. Где ее покупают?3. Может кто продает?4. Сколько энтое дело стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 В большинстве супермаркетов и на заправках Как называется и сколько стоит не знаю. Имхо по практичности - сродни любой плотной шторке, единственная защита - от прямых солнечных лучше, а духовка с таким отражателем, если машина стоит на солнце, вам обеспечена.(В багажнике валяется два таких "отражателя" один теперь используется как коврик если нужно чего снизу посмотреть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 ну не пугайте человека:) не так всё плохо. На прямом солнце хоть за руль взяться можно и торпедо не накаляется. Мы в крыму всегда даже двумя закрываем, заднее тоже, чтобы сиденья не нагревались от солнца. Тоже весь год используем, как коврики для ремонта, на природе, подстилки, даже зимой, "поляна" для пикников. продаются везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 :) Да я ведь не пугаю )) Хотел написать поточнее - что это защита от прямых солнечных лучей, обычная шторка, а не "отражатель". То есть с таким же успехом можно закрыть лобовое пляжным полотенцем эфффект одинаковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 как называется - не знаю продается в любом месте, связанном с автотехникой: продуктово-хозяйственые супермаркеты (в спец. отделах), даже на обычных рынках - у нас на Героев Днепра на рынке валом, вперемешку с бытовой химией и резиновыми перчатками :)Стоит копейки (кажется, в прошлом году летом гривен 10-15 стоила)Посему не парьтесь с "кто продает", идите и покупайте себе новую :) Лучше 2 шт. - я закрываю еще и боковое стекло, если солнце падает сбоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение