Опубликовано: 28 июл 2013 Ручная кладь - Wizzair Заранее извините, если вопрос прозвучит глупо - купила билет у Виззов только с ручной кладью и читаю, что наибольший размер не должен превышать 45 см, а у меня сумка из дьютика с названием Cabine approved :) и по длине она или 50 или 51 см.Так как я лечу на два дня, то мне особо много вещей и не надо, потому вопрос - если я сумку не полностью заполню так, чтобы можно было сжать до 45 - меня пропустят? Как измеряют ручную кладь - рулеткой или так как в нормальных авиакомпиниях - стенд, куда нужно впихнуть эту кладь?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 U menya 50 cm, propustili, no ne idite pervoi, popozje lu4she 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Никак не измеряют, на глаз [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 В Будапеште был стенд и проверяли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 все зависит от аэропорта и от смены. Иногда заставляют вставлять в стенд, иногда на глаз, но они видят, что если размер превышается точно, то просят в стенд засунуть сумку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 В Киеве на глаз, а в Европе всегда вставляли в стенд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 В Киеве не проверяли, а вот в Германии попросили доплатить за багаж:) На кого попадете.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 У Будапешті примусили постовити в рамку і заплатити 40 євро (було зайвих десь 3 сантиметра зверху), сумка тверда, тому зменшити не могла, довелось платити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Спасибо большое всем за ответы! я как раз в Будапешт и лечу, но я так поняла, что принеполной сумке я ее запихнуть смогу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение