Опубликовано: 28 июл 2013 Посоветуйте ЮБК на сентябрь. Хочу на 3-4 дня вырваться с мужем, желательно отель с бассейном недалеко от моря или любой другой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Я бы посоветовала "Левант" в Ялте, но там нет бассейна а отель хороший, пляж свой, все очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Санаторий Украина в Мисхоре - с бассейном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Дружба (Ялта), бассейн с морской водой. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Интересно, а туда можно на пару дней или неделю? Ага, нашла сайт, там бассейн входит в лечение, если лечение не покупаешь, то пользоваться им нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 В гостинице Ялта Интурист есть бассейн и море совсем рядом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Отель Кичкине, Гаспра Я его обожаю. Два бассейна-один с пресной водой, один с морской, отличные номера разной ценовой категории, прекрасный сервис, питание-завтрак и обед шведский стол, очень разнообразно и вкусно. Пляж собственный галечный, очень уютный и чистый-с лежаками, зонтиками (бесплатно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 "Пальмира-Палас" в Ялте. Там очень классно, но очень недешево. http://www.crimee.com.ua/palmira.html [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 -=-= В сентябре еще можно наслаждаться кристально-чистым морем с бирюзовым отливом ). И такое чудо ищите на базе отдыха "Айвазовское" , что рядом с Партенитом. Не знаю, как там на счет бассейнов , но какой же изумительной красоты там парк и природа !!! А воздух ! А море !!! Мы только что от туда вернулись, полны эмоций и впечатлений. ( отдыхали в Партените, в Айвазовское заезжали на экскурсию и в море покупаться ) . теперь, если Крым , то только ЛОК "Айвазовское "! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Я там была, знаю это место. А скажите, на пляже санатория Крым как сейчас? Его же ремонтировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Как-то я очень плохо отношусь к Ялте и Интуристу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 -=-= На пляже санатория ничего подозрительного не заметила ). Никаких ремонтных работ не было, скорее всего, все закончили давно. Чисто, навесы , шезлонги выдают (платно), туалеты , раздевалки - все прилично. Вход на территорию санатория , т.е. пляжа - платный ( 20 грн. взрослый, 10 грн. детский ). Правда , народу , как и везде в Крыму - немеренно даже на платном пляже. Но в сентябре с количеством отдыхающих ситуация изменится кардинально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Респект холл в Кореизе, Пальмира палас Курпаты, Ялта интурист http://respecthm.com/http://www.palmira-palace.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Золотой колос Алушта Были недавно очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 Отель "Сказка" в Алуште есть отрытый бассейн+ закрытый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 Роялта, Алупка - бассейн на крыше,вид потрясающий до моря через Воронцовский парк 10 минут неспешным шагом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 обожаю его с глубоких советских еще времен,когда это была турбаза Киевского военного округа ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 я тоже, всегда там отдыхали с семьей в августе пока Союз не распался и путевки больше не давали :(Каждый год, когда бываю в Крыму, заезжаю в Кичкине прогуляться. Прекрасное место, только лестница на пляж убивает (бесплатный фитнес). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 лестница там - ого-го!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение