Письмо-приглашение для шенгенской визы на год, какое?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Письмо-приглашение для шенгенской визы на год, какое? Подскажите, пожалуйста, кто знает как должно выглядеть письмо-приглашение для оформления годового шенгена? Что именно должна указать приглашающая компания - что они приглашают в течении года и указать сроки?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Смотря из какой страны приглашение. Италия, например - убиться можно, столько требований.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

по немецкому посольству могу подсказать компания указывает кого приглашает (все данные паспорта), где приглашенный работает (должность, компания и адрес компании), с какой целью приглашают, на какой срок, и в наших приглашениях есть ссылка на параграфы 66-68, о том, что финансирует поездку принимающая стороная так понимаю, что эта ссылка не обязательна, просто от этого зависит какие финансовые подтверждения предоставляет приглашенный
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Бельгия, например: ... має бути зазначена мета, термін поїздки тахарактер відносин, що пов’язують бельгійську компанією з прохачем чи з компанією прохача (докази ділових стосунків).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у немцев до недавнего времени тоже требовались докази стосунків сейчас уже нетхотя мы все равно предоставляем, для надежности))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

страна приглашающая Голландия
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Бизнес-виза?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Наверное, бизнес А есть какое то отличие бизнес или нет? Если муж открывает бизнес визу на год, то по ней же он может ехать, например, в Австрию в турпоездку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может, но на вопрос пограничников о цели поездки лично я отвечаю - бизнес трипвсегда, даже когда езжу на отдых
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Отличие только в списке докуметов, т.к. это тот же тип визы. Т.е. вполне можно ездить в туристических целях, открыв бизнес-визу.В общем, думаю, Вам нужно приглашение от партнеров в Голландии на бланке приглашающей компании с подписью и печатью типа такого: Тем, кого это касается (или Посольсту Королевства Нидерландов в Украине) Мы, фирма (такая-то) приглашаем (имя мужа), сотрудника (менеджера и т.д.) укр.компании-партнера (название фирмы мужа) посещать нас регулярно с .... по ... (указываете годовой период) для проведения деловых переговоров, изучения продукции компании, посещения выставок, ... (перечисляете все возможные цели визита). Просим предоставить необходимую для этого визу.Такого текста, ИМХО, должно вполне хватить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1! Конечно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если это первая годовая виза то пусть распишут по датам на год 4-5 мероприятий, чтобы было основание именно годовую выдать, типа человеку часто надо ездить, и то, это не гарантия с первого раза длинную могут и не дать.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.