Опубликовано: 25 июл 2013 Можно ли доверять Букингу? Девочки, нашла я на Букинге отель, но по нему нет никаких отзывов ни на топхотеле, ни на трипэдвайзере, ни на турправде. И если в гугл вбить название отеля, то выпадают ссылки только на букинг. Отель в захолустье Болгарии. Можно ли доверять букингу, что такой отель и вправду существует и соответствует выложенным фотографиям? Или может быть какой-то развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а сайт самого отеля существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а на фига он нужен такой отель, пардон? я тоже приперлась в Питере в несуществующий и без отзывов отель.Ну так это Питер - три метра прошла, отель нашла, а тут - захолустье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Так такой отель и не нужен+ Но сколько таких возможно несуществующих отелей может быть на букинге? Проверяет ли администрация букинга, что размещает на своем сайте? Ведь не все такие дотошные, которые шерстят все отзывы, фото, да и через гугловскую карту и через спутник проверяют окрестности отеля. Слышала несколько историй, как люди приезжали на отдых в Турцию, по путевках турфирм, а на вместо отеля была его стройка, вот где ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 С буккингом проблем не было ни разу бронировали и в захолустьях. Он даже деньги возвращает, если номер в отеле не соответствует действительности[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я так с Агодой попала.... в захолустье Только захолустье было в Китае. Очень мне подходил отель, но кроме Агоды его не было нигде. Купила.... приехала.... по-английски никто не говорит, мой ваучер не принимают, на круглосуточной линии поддержки Агоды не отвечают. А у меня трое суток не то, чтобы забронировано, а ОПЛАЧЕНО кредитной картой на 100%! Так и не разобрались, китайцы (честь им и хвала) поверили мне на слово, хотя подтверждение моей оплаты так и не нашли - искали всем отелем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 не мала ніколи проблем з букінгом. [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 можно У меня знакомые забронировали дешевый отель Еще и удивились, что так дешево и такие хорошие условия Потом оказалось, там ошибка в цене Цену на сайте исправили, но для знакомых она осталась прежней - по какой забронировали по такой и поехали Еще, например, в посольстве Греции бронирование апартментов на букинге - большое преимущество при получении визы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 отель-то существует, букинг вроде не грешит мошенничеством. вопрос - какой отель, если у него ни сайта нет, ни отзывов [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 попробуйте поиском поискать в гугл.бг если найдете контакты, а сели повезет и сайт - прозвоните туда, уточните наличие и цены. Вообще насчет Болгарии скажу, что на букинге не всегда полное предложение отелей, и не всегда адекватная цена - столкнулась с этим в октябре прошлого года, когда я находясь в одном городе Болгарии забронировала себе отель в другом. По приезду в отель оказалось что прайсовая цена намного ниже, чем озвученная на букинге, и даже увидев мой укр паспорт нас не хотели поселять в двухместный номер мотивируя тем, что у нас заказан 1местный, требуя доплатить. Просто в Болгарии по старинке есть цены (не везде в некоторых отелях) - для болгар и иностранцев. Ну и на месте уже мы нашли рядом отель по лучше а по цене даже дешевле, но на букинге он представлен не был.Но это вообще не относится к доверию к букингу - они отлично работают, и если отель есть на сайте это значит, что букинг его проверил. Внимательно смотрите карту расположенияКроме того, гляньте еще на почивка.бг - там много вариантов[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Букинг никогда не подводил. Но без отзывов, я бы лично не бронировала отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 всегда бронирую по букингу, ни разу не подвел отзывы читаюно наверное если бы отзывов не было, нашла бы другой, там выбор огромный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Много раз уже бронировали по букингу. Все ок. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Букинг - наше все. Доверяйте. Я раз 15 покупала отель через Букинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 гугл карты посмотрите, спутник [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 помните во время 2012 в букинг попал несуществующий кемпинг под Киевом? [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Если на букинге нет отзвов, или они ниже 7-ки, то не стоит за такое платить. Проверено многократно. Отзывы выше 7. 8 или 8-ки, тогда большая вероятность, что все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 на букинге развода никакого нет. Если они предоставляют бронь, то отель точно есть. У них хорошая служба поддержки, всегда можно позвонить или написать, отвечают и помогают по вопросам бронирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 отзывов может не быть, потому, что отель только начал сотрудничать с букингом и не набралось достаточного количества отзывов, что бы выставить оценку, хотя, конечно, лучше брать с отзывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 багато разів все ок, одного разу - ні, але то готель напартачив, а букінг ніби не до чого в Стамбулі забронювали 90 м2 апартаменти з кондиціонерами, приїхали, а там - убита "хрущовка" без зручностей. Кажуть "фотограф сфотографував не ту квартиру" :) Ми там день прожили, вони за цей день гроші не брали (самі запропонували) і переїхали в інше місце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 ну вообще то это не проблема Агоды подтверждение оплаты. Оплату отель снимает. Сайт только посредник, а безобразие то, что на службе поддержки никто не отвечал. У букинга же по моему опыту, отличная служюа поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение