Расскажите о Чернигове!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите о Чернигове! 1. Где остановиться переночевать? Может, кто-то посоветует уютную квартиру? Не хочу мотаться туда-обратно2. Что посмотреть?3. Где перекусить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Чернигове были несколько раз завтра постараюсь написать где мы там вкусно кушали и что посещали :)Но у нас были поездки одного дня, так что не знаю, где там можно остановиться на ночевку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ждать! А гида по Чернигову не посоветуете? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми їздили на 2 дні, знімали квартиру в центрі ,не хотіли в готель бо так як нас 4, це лише люкс і вже накладноекскурсії - все у центрі + купили путівник по Чернігову, я дома ще підготуваласьїсти ходили по принципу - сподобався інтерєр:) ще по дорозі у Чернігів заїдьте в Козелецьтам є Собор Різдва Богородиці ,яку приписують Растреллі, дуже гарний в стилі барокоу Чернигові сподобались ще печери (вони трохи осторонь інших визначних місць)так як там багато церков не забудьте щось на головуі взуття повинно бути зручнеа ще дітям можна взяти самокати чи щось таке - щоб зручно було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что не сразу - рассказываю, что помним Кушали мы в кафе "Сказка" на Валах. Примерный адрес ул. Преображенская,14. Не сказала бы, что очень уж вкусно кормят, но нормально. Очень понравилось кушать в "Колыбе". Она от центра чуть в стороне на ул. Воинов-Интернационалистов, 1http://koluba04.com.uaПосмотреть:Очень понравилось на территории Троицко-Ильинского монастыря. Муж с сыном поднимались на колокольню, сопровождал их мальчик звонарь и даже сыну дал попробовать ударить в колокол. Находится на улице Толстого (номер примерно 90). В стороне за ним пещеры. Не очень большие, но интересные. Муж с сыном по кругу два раза ходили. Лучше всего спросите в монастыре как к ним пройти, трудно объяснить.Гуляли по Валам. Это самое туристическое место Чернигова. Там прекрасный вид на Десну. Стоят пушки (которые очень интересны детям и их папам :)) В том же парке находятся старые церкви (12 век)- остатки Борисоглебского монастыря, бывшая резиденция черниговских архиепископов. По Чернигову в общем-то для нас это было и все.Если на машине, то можно съездить в Седнев, где стоит деревянная церковь, в которой снимали "Вий". Мы к ней ездили. От Чернигова минут 30 ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много за Колыбу, были недавно, очень понравилось (долго ждали горячее, даже не знаю, это минус или плюс)
0

Поделиться сообщением