Опубликовано: 24 июл 2013 Нагло попиарюсь, накатала о поездке на Фарерские острова http://limetta.livejournal.com/tag/faroe%20islandsчитать, естественно, с первого номера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Очень интересно и вкусно написано) Только открыто с 7 по 15, а не с первого поста( [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 листайте earlier в конце страницы спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ужО на выхах ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 рожай-рожай! у тебя хорошо получается правда, этот ваш корявый жж.... блин! пока научишься куда ткнуть (( беее.......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я тоже долго тупила, пока не научилась быстро фото вставлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Семен Семеныч... Очень приятно было вас читать, и даже, хоть север это категорически не мое (О, ужас, в июне куртки и ботинки!), даже захотелось побродить по этим мшистым холмам.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я бы хотела теперь побродить по шотландским холмам либо по холмам с деревьями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 так у тебя еще Дания должна быть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 не, так детально писать уже не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 хоть не детально, а все равно выкладывай ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 хорошо написано, прочитала все и сохранила - Фареры в наших планах на следующий год+ кстати, как вам Дания? это же с вами мы переписывались про еду в Орхусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Не помню про еду, честно) про Данию отдельно еще напишу общий пост и разбор полетов, что можно было сделать по-другому)спасибо, что прочли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 а подскажите, пожалуйста, насчет качки на паромах - ощущается или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Ира, спасибо, отличный отчет )) Фотографии замечательные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение