Опубликовано: 24 июл 2013 зустріч Нового Року в Таллінні друзі, хтось там був? який готель можете порадити? або окремий ресторан.так щоб й дитині 7 років було весело.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я была на этот НГ. там нудновасто. и кухня местная, мягко говоря, не богата... или у вас это однозначно решенный вариант? если да, попробую вечером посмотреть свои материалы м б сориентирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 подивіться будь-ласка. ще не вирішений, просто хочемо кудись, поки віза є. тобто на прицілі - саме Прибалтика. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 настраивайтесь на очень меланхоличный лад. у них НГ не особо празднуется, Рождество (католическое) -это да, но и то, не с таким размахом, как мы гуляем :) сам город - красивее риги и вильнюса вместе взятых. учтите фактор близости к морю - перемены погоды, влажность и зябкость даже при небольшом "-" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 в моєму предпенсійному віці мабуть такий "меланхолійний варіант" - те, що доктор прописав. тобто не в стилі "гидкого койота")) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Очень люблю этот город! На Новый Год никогда не была, но так просто бываем часто. Единственное, что не нравится - это погода, уж очень там постоянно холодно и сыро.... Дам Вам вечером пару наводок, куда пойти, что посмотреть, и где покушать:)).Ребенка обязательно сводите в музей марципана. будет интересно посмотреть и полепить из марципана фигурки, которые потом можно забрать с собой и впоследствии сьесть (очень вкусно, кстати) нашей 5 летке было очень инетресно. Они проводят мастер классы для детей с лепкой, расскраской пищевыми красителями.Можете катнуться на пароме в Стокгольм. Тоже получите удовольствие от города, очень там душевно и для детей много что есть посмотреть. Правда паром идет всю ночь, но это не напрягает, там, как в отеле (огромный корабль с ресторанами, дискотекой и анимацией по вечерам), кафе, магазинами.Можно мотнуться в Хельсинки - 3 часа на пароме. Я думаю, найдете чем заняться и в Таллине и за его пределами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 там будет даже не в стиле ...э... все, не знаю, какой пример привести. ну очень спокойно. половина заведений вообще не будет работать - это для них обычный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 добре, мене влаштують витримані естонці поруч)) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 дякую, почекаю) цікаво, чи буде працювати той музей одразу після НР. зараз погуглю)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 они более, чем "витримані", они уже того... передержанные :) это шуткаприятные люди, немного странные, но все окчувствуется немного еще дыхание совка, но самую малость. в таллине - меньше, в риге и вильнюсе особенно - большеесли у вас не оч. много времени - я бы не ехала в стокгольм, хельсинки - можно, они компактны... хотя стокгольм и карсончик ребенку были бы интересны, наверно :)про погоду не одна я вам рекомендую утепляться (слоями) :)посмотрите: башня Жирная Маргарита и Морской музей на лепку марципана надо записываться заблаговременно, на сколько я помню общепит - Лидо, типа нашей Пузатой хаты. это если бюджетно, но с гарантией качества. я точно помню, что мы его нашли в ТЦ Солярис, там, где на крыше скверик, но они еще есть по городузоопарк?бастионы Кик-ин-де-Кёк - если ребенку рассказать предварительно увлекательную историю :)еще для ребенка вот что есть:http://nommeseikluspark.ee/иМийа Мила Мандая была без ребенка, но что-то краем уха слышала - гугл в помоСТЧостальное вечером, если не забуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 добре, дякую, почекаю, що ще нариєте ввечері) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 вот что нашла для вас (если вы еще не читали) http://www.travel-s-child.ru/article218.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 ні, ще не читала, дяк) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 телевышка? недавно реставрировали. я только оттуда (из Таллинна) с 6леткой, но зимой давно не была, () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 однозначно рекомендую этот музей. не столько в Толстой Маргарарите, сколько продолжение экспозиции - в помещении бывших ангаров для гидропланов. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 для ребенка было интересно Центр "Энергия" - у нас аналог на Подоле. (+) сейчас они временно в другом помещении, на пл Вабадусе (Свободы), мы не были, в старом помещении было интересно пару лет назад и взрослым (в Киеве тогда такого не было)[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 я, часто бывая в Таллинне, нахожу новые идеи и здесь (+) http://www.tourism.tallinn.ee/rus[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 дякую. [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 гарний сайт, читаю [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение