На рыбалку в Сухолучье хочу - был кто-то?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На рыбалку в Сухолучье хочу - был кто-то? Есть в инете купоны на скидку. Хочу подарить мужу, ну и самой поехать. Цены-то смешные, но нет ли подводных камней? И как там вообще отдыхается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла отзывы, почитайте http://snap.com.ua/ru/rests/kuba-suholuchchya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла и чуть не прослезилась.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отзывы о конкретной базе, а не о рыбалке Сухолучье - поселок на водохранилище. Автор, сходите лучше на рыбацкие форумы, там быстрее и по теме ответят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так авторже о покупке купона упоминает, а продают купоны имеено "на кубу" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я такое и искала! И именно на Кубу. Собственно говоря, вот о таких подводных камнях и хотелось узнать. А то цена заманчивая - купон за 19 грн вместо 160, за рыбалку, и 199 вместо 600 за ночь с завтраком. Т.е. за такие деньги можно и порыбачить, тем более летом. Главное - чтобы рыба ловилась! Ну а к походным условиям нам не привыкать - главное - быть готовым морально и физически ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О рыбалке, правда, ни слова - рыба хоть ловится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы готовы терпеть условия барака за свои же деньги? . есть же рыба и в других местах[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платная рыбалка под Киевом от 150 до 250 грн только за рыбалку, с ограничениями по весу и видам рыбы если еще есть домики то плюсуйте их стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещают рыбалку за 19 грн, с ночевкой и завтраком - 199 http://www.biglion.ua/deals/kuba-90/?utm_img=1&utm_source=nl_rec_kiev&utm_medium=email&utm_campaign=kuba-90 Вот предложение. В принципе - мы и не предполагаем, что там по этой цене будет что-то суперское. Вот за полную стоимость, наверное, обидно. Мы можем и в машине в спальных мешках переночевать, не проблема (у нас бусик). Вот только пишут, что мелко там и нужно обязательно на лодке выплывать. А вот этого мы не любим - и лодка есть, но долго сидеть в ней я не могу -затекают ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила на базу - сказали - ограничений по вылову нет И на сайте ничего об этом не сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем - купила купоны . Только вот сразу какие-то проблемы появились, выбраться получится через неделю-полторы. Если будет интересно кому-то - отпишусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне будет интересно. Отпишитесь пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне будет интересно. Отпишитесь пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что приехала из Сухолучья+ но не с рыбалки, а с "дурелки"))). Как в отпуске побывала. )))) МорЭ, ну и что, что оно не настоящее. Плеск волн настоящий вполне. Закат. Нет. ЗАКАТ солнца. ВОСХОД не менее шикарен. Места очень чистые. Мусора нет. А дорога от Дымера просто песня. Машина сама катилась. Асфальт ровнейший, разметка четкая. Кайфовала просто. Людей мало, рыбаки имеются. Я ездила с палаткой. Ставили ее на холме у берега. Ночью ежики бегали)). Правда в 10 утра поменялся ветер и морЭ стало ......зеленоватым у берега - но ему можно, оно ж не настоящее. По рыбацким базам не скажу ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записались на понедельник - пока без ночевки поедем т.к. хочется разведать новые места для рыбалки вблизи от Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остались с ночевкой. Отчитываюсь. Приехали в понедельник после обеда. Нам показали номер - понравилось. Решили остаться на ночь. Порыбачили до вечера на вымостках, ничего не поймали, попили пивка, наблюдая за отдыхающими, играющими в теннис и биллиард, пошли спать. (правда уже в другой номер - тот уже заняли :( ) Утром нам пожарили яичницу с овощами +кофе. Опять рыбачили часов до 16, купались, но поймали только 5 рыбок (1 кг где-то) и то когда стихал ветер. Общее впечатление хорошее. За 199 грн нормально. Ну а 600, без скидки - то вже занадто! Это мы хотели порыбачить, а народ загорает, купается. Поедем еще просто на рыбалку за 19грн с человека (у меня еще 4 купона) Там, правда, до 5-го сентября нужно, поэтому могу поделиться с кем-то, а то вдруг не успеем. Обязательно оставлю подробный адрес на их сайте и дам ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на рыбалке спим в спальниках в машине! Мы народ не прихотливый, у нас бусик и два очень толстых спальника. Ездим на рыбалку с ночевкой обычно, но только на одну ночь, две тяжело. Рыбачим, сидя в удобных креслах, иногда и не ложимся спать, если рыбка ловится. Поэтому условиями барака нас не испугать! Вот если бы мы ехали с детками, тогда бы подбирали с хорошими условиями! Ну а 199 грн за ночлег в нормальном номере, не зашарпанном, с завтраком - по-моему нормально. Плюс там входит куча всего, чем мы и не пользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот отзыв мой - более подробный http://ukraine-fish.net/forum/23-504-1#5625
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограничений по вылову точно нет- это же море!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку на фото отправила в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет 4 купона по 19 грн на рыбалку - отдых? Мы использовали за 199 грн - с ночевкой, а эти еще остались, думали поехать еще (можно там договориться за ночлег, особенно в будние дни там мало народу), но у мужа в машине забарахлила турбина, ставит на ремонт и неизвестно - когда починят. А купоны нужно использовать до 5 сентября. Так что если есть желающие поехать компанией - порыбачить, пожарить шашлыки и просто отдохнуть - пишите или звоните 095-607-0647 Людмила. Если кто-то захочет посмотреть фото - сброшу ссылку.
0

Поделиться сообщением