Крым, Меганом кто отдыхал??

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крым, Меганом кто отдыхал?? Расскажите как там отдых, море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море там шикарное [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала что море очень классное, а на суше (там же практически степь) ветра очень сильные??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как повезет и смотря где, мы любим скалы а не пляжи, поэтому купаемся на скалах были вот в июне конце - было отлично)) никаких ветров, солнечно, вода как стекло метров на 7-8, правда были комары в этом году, сезон дождей затянулся, до этого там комаров не было никогда ну и много людей стало там, расстраиваются коттеджи, короче раньше это было дикое место куда мы ездим уже лет 10, а теперь грустно, что скоро застроят все.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там много лет назад. МОРЕ ШИКАРНОЕ! инфрасткуртуры не было тогда, одни татары, которые сдавали все прибрежные дачи. НО МОРЕ... ням!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже были давненько за море- подтверждаю,очень чистое, магазины и пр. инфраструктура-ездили в Судак, мы были в частном пансионате, до моря км 2 нужно идти через луг на котором росли тогда редкие растения, его нельзя застраивать, мы раз сходили туда-сюда ,обратно на обед пока дошла,думала сердце остановиться от жары и км, решили ездить на машине, еще тогда, лет 7 назад въезд был платный на пляж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была давно, а мой сын был в июне этого года+ http://www.kapsel.crimea.ua/fotogalereya.html - вот сюда мы ездим, нам нравится)) я там первый раз дайвингом занималась, о том, что ветренно, даже в голову не приходило))) не знаю, не заметила))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. фотки супер поедем - посмотрим
0

Поделиться сообщением