Раскажите про Шри-Ланку

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раскажите про Шри-Ланку Хотим в отпуск, но еще даты не знаем, просматриваю тут что за 13000 на двоих можно полететь на 7 дней в Шри-Ланку, бывают такие не горячие путевки?Просто между ОАЕ и Шри-Ланкой, побеждает последняя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же сейчас не сезон. Океан волнуется, купаться не рекомендуют. И дожди случаются. Хотя народ ездит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас сезон на восточном побережье( там где Тринкомале), в остальных местах москиты.... дело даже не в дождях и океане- это ничего страшного, купаться спокойно можно.Есть сейчас много предложений по Шри-Ланке, и горячих, хотя перелет не прямой, в ваш бюджет вложитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за информацию, дождей не боюсь, пишут, что там они не целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там сейчас все закрыто, ресторанчики-кафешки не работают не в сезон многие. И дождей зря не боитесь, там заливает огого как ) И купаться проблематично не в сезон - волны оч высокие.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на юг поедете, будет все ок, не заливает и волн больших не будет , вы же плавать в океане и так в определенных местах будете, лучше всего в затоках. но, с Тринкомале осторожно, там 2 гостинницы, одна ничего, но там не поплаваешь, а другая ужас, но плавать можно)Была я в Шри-Ланке и в сезон дождей, все прекрасно, только москиты больно кусают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя там купаться в это время на юге по колено зайти разве что. Очень сильно е волнение океана. В мае дождь был раз по пять на день. влажность разительная по сравнению с январем. На другое побережье трансфер занимает 7-8- часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что там сейчас прекрасного, вот честно)) почти никакие кафе не работают, виллы закрываются на ремонт. Недавно там был ураган . У меня там приятели живут постоянно. Пока не сезон. А мошки кусают так - что образуются волдыри гнойные на этом месте и чешется до птери пульса. Да, ну с сезоном даже сравнивать нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что возле Галле нет места поплавать?))) вот мы нашли и не одно))) и еще дальше- тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унаватуна разве что. До Галле 5 часов езды от колобмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машиной- 3 часа. И за Уванатуной куча мест, и гостинницы расположены так, что у них прекрассный вход в воду ( тот же Форттресс), и Ахангама и дальше, там где Дикивелла, а возле Коломбо океан неинтересный, и колорит не тот - это как для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как они они там живут, постоянно пульс теряя?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как они они там живут, постоянно пульс теряя?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое видение комфорта. я с Вами спорить не буду я была на Шри Ланке три раза, с перерывом в год. Я очень ее люблю, но я бы не рекомендовала ехать туда в сезон дождей. Вам нравится преодолевать трудности - каждому свое, на здоровье, как говорится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азия вообще специфическая и когда едешь туда в любое время, нужно быть готовым к разным неудобствам и непривычным вещам. И все "трудности" преодолеваются очень легко при наличие средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за информацию. А подскажите еще в августе лучше все таки чем в сентябре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаково ..
0

Поделиться сообщением