Впервые за 10 лет лечу в Крым

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Впервые за 10 лет лечу в Крым Правда, в приличный отель - "Ялта Интурист", но все равно после благополучной заграницы как-то стремаюсь попасть в г...ноКак думаете, лучше за пределы отеля не ходить? или отпимисту все клоповники будуть все равно пахнуть коньяком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешили!!!!!! Приличный траходром скорее всего И что страшного за пределами отеля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям, не в гарлем же едете, пляж у отеля свой, гуляйте себе по набережной кушайте в ресторанах КК - и будет вам счастье.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не встречала положительного отзыва. а мне отель-то как раз и не очень интересен люблю лазить везде.зы: траходром - очень мило. я буду с мамой и дитем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фсё? ((( авто напрокат взять там можно, чтоб куда-то съездить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы определитесь,что страшнее не выходить за пределы Интуриста или не выезжать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б вам не советовала брать там (у отеля) такси и авто напрокат. (Работала в этом отеле 3 года, потом только ездила туда отдыхать).Если хотите поездить по юбк, договоритесь с "неотельными"таксистами или экскурсии. Прокат авто есть в Ялте. Единственное но - надо знать дороги и быть очень аккуратными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там классный парк, а в центр ялты мы ходили пешком каждый вечер по ул.дражинского сами рестораны в ялта-интурист очень дорогие. пляжи, бассейн, фитнесс-центр-отличные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорог не знаю, насчет аккуратности... хм...спасибо, учту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что отель -подарок мужа, любящего сидеть в кондиционированном баре с вай-фаем, для него это и есть истинный отдых. а я такое как-то не сильно себе представляю. обычно где-то лажу, езжу на прокатном авто, организовываю этнографические экскурсии. а ежели жариться котлеткой, переворачиваясь на шезлонге в ожидании обеда, то можно и заскучать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказали обед (завтрак включен), с ужином надо придумывать. где вы посоветуете? и каждый ли день зарядки, аквафитнес и пр. (кстати, а что там еще?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. зарядки на пляже, аквафитнес в бассейне. А поужинать в Ялте не проблема. Из моих любимых - ресторан в отеле Бристоль, и вилле Елене. +в медовом месяце.(от интуриста 1 мин.вниз).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это.... меня прихватите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, полезная инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вы мне имеете предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя, милая, себя:)) Август на носу, сезон кишечных инфекций :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) спасибо за напутствие! кстати, аптечку надо сложить
0

Поделиться сообщением