Брать ли укр. паспорт?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Брать ли укр. паспорт? Через пару дней лечу в Болгарию. И у меня отшибло напрочь: брать с собой украинский паспорт или не надо? :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завжди залишаю вдома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в Бургас ли 25-ого?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти )) с 25го на 26е, самолёт сначала в Бургас прилетает, потом отвозят в небольшую гостиницу недалеко от Несебра )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы с Вами пересечься, да, думаю, вряд ли выйдет ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа...ясненько))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жаль!))) было бы прикольно (как говорит мОлодежь))) если б не Ваша тема,я б тоже паспорт укр. с собой взяла))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужен он Вам там [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить дома, беру только права и то (+) только из-за того, что они в пластике и служат удостоверением личности при оплате кредиткой. Но свидетельства о рождении детей всегда беру, неделю назад при наличии одной фамилии у меня и у детей ( и у мужа, в доверенности на выезд) и отдельных детских паспортов у детей с фотками и шенгенской визой изучали оба свидетельства о рождении)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно будет потом в Киеве по возвращению )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возвращаюсь 9го августа :) а Вы когда? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением