Опубликовано: 22 июл 2013 Ресторан Одесса - отзыв Очень редко я пою дифирамбы ресторанам, но тут не могу сдержаться. Это просто НЕЧТО!!! Скажу, что почитав про ресторан, не сильно туда хотела идти - боялась, что с нашим рвением (заставь нашего человека Богу молиться...) обязательно перегнут палку с воссозданием образа Одессы. Но нет, интерьер очень легкий, приятный. Те 30 км каната, который они использовали для отделки, смотрится довольно органично. Есть открытая терраса, есть несколько залов, есть уединенные места. Все те чудеса в интерьере, о которых они пишут, присутствуют. Но получается не приторно, т.к. большая площадь ресторана. Обслуживание отличное, быстро, внимательно и ненавязчиво. Подача блюд - это что-то. Вот тут они выпендрились по полной программе)) И надо сказать, что получилось это у них отлично. Например, салат с морепродуктами мне принесли в наборе "собери сам": тарелка с зеленью + деревянная доска с плетенными корзинками, в которых были те самые морепродукты. Некоторые десерты (и холодные закуски какие-то) подают на поддоне, внутри которого лежит сухой лед. Выглядит это просто феерично - клубы белого пара, поднимающиеся над блюдом. Черничный чиз кейк. У нас был он)Но самое главное при этом, что не страдает вкус тех самых блюд. Это не просто вкусно, это нереально вкусно. Заказывали рыбу и цыпленка в тандуре - мммм. Кстати, это один из немногих ресторанов, в котором Космополитан делают правильно - фанатка я его))Даже счет больше 1000 грн за ужин на двоих не испугал (2 салата, 2 осн.блюда, 2 десерта и 4 коктейля). Это не тот ресторан, в который мы можем себе позволить ходить каждую неделю, но раз в месяц - точно. Так что очень рекомендую. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение