На Океан Ельзи билеты реально достать???

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На Океан Ельзи билеты реально достать??? Вот когда захотелось на концерт, так оказывается, билеты нужно было в феврале покупать:((( А я вот поняла, что просто ОЧЕНЬ хочу на концертПодскажите, реально ли достать билеты по нормальной цене где-то?Куда бежать? Что делать?[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, у меня все друзья-знакомые съездили в другие города на концерт: Львов, Винница, Чернигов. Намного бюджетнее получилось. Меня теперь за 750 грн. как-то поддавливает идти ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мы съездили в Чернигов. 110 грн 2-я фанзона. Очень понравилось.Обещала дочку в Киев сводить, но поняла, что с билетами туго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишіть в приват, може зможу допомогти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я напишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене тільки 2 квитки, якщо marina_kr не забере, я Вам напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы уже мне написали ответ, да? а то я не получила ничего пока (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якийсь глюк, я Вам вже 3й раз пишу, а воно не відправляється Дайте пошту, я Вам напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є 2 квитки в 2 фанзону, якщо цікаво напишу деталі в пошту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені напишіть. дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередь, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и на работу нельзя сходить :(((( Напишу и я Вам [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне тоже подробности, я с такой надеждой тему создавала, но на работу нужно ходить моя почта [email protected]Но у вас уже наверное 2 десятка писем, если еще никому не продали напишите и мне[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще и в личку не могу написать..... "рыдаю"..... [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще и в Крыму отдыхала, когда они там выступали, это ж нужно было так протормозить:(( [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пошту, лічка працює через раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пошту, лічка працює через раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила и ответила вам [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с надеждой )) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сентябрьский концерт билеты выкупила в начале мая. Но уверена, что будут еще. Перекупщики выкинут[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ловить билеты от перекупщиов? спасибо за инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, будут в инете. Ну и 100% в день концерта на входе в ДС будут стоять [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Милавице выиграла 2 билета на ОЭ :)) Это я так, похвастаться :)
0

Поделиться сообщением