Посоветуйте, куда лучше поехать в августе в Ялту или в Черногорию(Македонию)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, куда лучше поехать в августе в Ялту или в Черногорию(Македонию) (Захотелось вдруг спонтанно ну хоть куда-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка приехала из Черногории, чистота, адекватные цены и вкусная кухня, нет хамства, и уж точно дешевле раза в 3, чем Ялта с ее грязным морем, и сумасшедшими ценами. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Черногорию лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в Черногорию, в Ялте в августе такая перенаселенность - мама не горюй... Туда только в мае, июне или сентябре можно ехать.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Македонии моря нет, там озеро Охрид. Оно потрясающее, но если вам принципиально море нужно, то в Македонии нет смысла ехать.А в Черногории хорошо, правда я на море еле 4 дня выдержала, потом уехала в горы, не морской я человек)))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Албанию. Дешевле лты и Черногории, [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а впечатлений буде стопудово больше))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением