Поездка перед школой

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка перед школой Девочки, в конце августа, числа с 18-20 хотела бы поехать отдохнуть с ребенком перед школой. Хотелось бы дней на на побольше -но будет наверное 7-8, максимум 10. Бюджет маленький -тысяч до 8 грн на двоих, я и шестилетка.Подскажите -куда поехать -поискать что-то в Болгарию? Крым? еще есть вариант поехать во Львов -но это не море( Может кто связан с туризмом- помогите с подбором тура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолетом нереально-сама такое ищу в Болгарию только автобусом-но это мучительно, не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но что же делать? отправьте меня с ребенкой куда нибудь до тысячи долларов отдохнуть. может чуть дороже , но не сильно. Стоит ли пытаться ехать на море или рвануть во Львов? хотя во Львов я могу на каникулах поехать с ребенком на первых, а как бы попасть на море...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крым, партенит только вернулась из партенита, я и 9 лет сыну(потратили 5500 грн), снимала комнату, 150 грн, в августе будет 200 грн, хозяйку знаю мы к ней уже 3й год ездим, питание в санатории, 100 грн, тапон на день завтрак, обед. ужин, порции такие что мне 1 порции на двоих хватало, можно и договориться с официанткой, мы завтракали дома, проход в санаторий 10 грн, с детей не берут, вообщем 300 грн в день жилье и еда обеспечены, остальное у кого какая фантазия. на экскурсии ездили сами, море чистое, воздух замечательный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакт тут написать, потом удалить. чтоб не сочли за рекламу много вопросов- подскажите плиз -комната в августе 200грн- неважно сколько человек- т.е. я и ребенок будет достаточно? Что есть в комнате, сколько всего комнат -какие удобства?за 100грн реально договориться- чтоб брать одно меню на двоих -а то ребенок в 6 лет у меня плохой едок. Как далеко от моря, магазины, аптеки, как добирались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Болгарию и в Грецию на олл спокойно влезите на самолете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Скадовск, дешевле не придумать :) В Скадовск, дешевле не придумать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, минулого року злітали в Болгарію вдвох з дитиною на такі ж гроші на 14 днів, лиш готель, зрозуміло, не перша лінія і формат сніданки-вечері. просто треба розуміти, що не йтиметься про "все включено, як в Туреччині (про болгарський олл нічого не знаю, тому не скажу))), готель 5 зірок і шум моря в номері". зате літаком, а це зручно))) може, вийшло б і дорожче, але нам зробили знижку по старій пам*яті. плюс готель саме по акції скинув ціну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, подивилась наш готель - зараз не 14, а 10 днів в форматі сніданок-вечеря дорослий дитина - від 11 тис. сорі таки тоді акція була і нам пощастило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не советовала Болгарию в это время там уже может быть оч прохладно.Ну как повезет.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 грн комната, независимо сколько человек 2ух комнатная квартира, хозяйка живет одна, все удобства как в квартире, вода холодная и горячая постоянно, в комнате все необходимое, телевизор, за 100 грн можно не договариваться а просто купить талоны, я договаривалась за 40 грн обед, 35=ужин, хозяйка работает в столовой, сказала к кому подойти, до моря мин 15-20, магазин и палатка с фруктами овощами есть возле дома, в городе полно всего даже супермаркет небольшой есть. добирались с симферополя на тролейбусе до партенита, а потом такси 25 грн, в любую точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, спасибо) интересно т.е. за каждый проход в санаторий 10грн , ну и еда обед 40 и ужин 35 и все. ну и проживание 200грн. А квартира в каком состоянии- сильно капут? а пляж бесплатный или пляж на территории санатория? спрошу совсем нагла, а фоток у вас не осталось случайно? пока самый соблазнительный вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжайте в Кацивели! Когда нет денег на заграницу-всегда еду туда, чистые пляжи - и их много, на любой вкус, немного народу даже в сезон, недорогие отельчики, пешком можно дойти до Аквапарка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира, вообще очень красивая, чистая, ухоженая, мне нравиться мы жили в спальне там белая спальня. и балкон, все очень чисто, пляж бесплатный это огромный пляж санатория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально проход 20 грн со взрослого, 10 ребенок, я платила без квитанции 10 грн только со взрослого, нужно подходить к охране и говорить, можно без квитанции они с удовольствием вас пропустят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не маленький Посмотрите отель Парус в Крыму, я хотела туда поехать, На группоне были скидки, я считала, что в 8 тыс двое взрослых и ребенок вложится. Вообще мы в этом году купили скидку и отдохнули за 5 тыс в Карпатах втроем. [+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это за каждый проход (на ужин, к морю) или только к морю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это в Греции отдых за 8000 на двоих, ещё с оллом?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз в день потом говорите что вы уже платили, но там в городе особо нечего делать там все в санатории, набережная, развлечения, кафешки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! конец августа - уже пониже цены, погода на юге стабильно теплая даже если дождь, он быстро сменится. Вечером - да, нужно ходить в кофте[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделя в Болгарии на все вкл на хорошем курорте с 20 авг в Ваш бюджет, еще и на сувениры хватит) пляж - бесплатный[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3* на олл вместе с визами как раз 8000 грн влазит с головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, пож., в личку я вам написала [+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете мне написать в личку подробнее - сколько дней и название отеля и какой там пляж? тоже куда-то надо поехать 1 мама и 1 ребь 7 лет. Спасибо!
0

Поделиться сообщением