Опубликовано: 20 июл 2013 Сдайте контакты жилья в Евпатории, Срочно! Нам пообещали, но потом сказали, что занято. А билеты-то на руках и ехать уже во вторник. Да и с ребенком малюсеньким не хотелось бы искать по месту. Может, кто был и знает. Всем заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Девочки-мальчики, неужели никто не знает??? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 А какой у вас бюджет? ( на какую сумму в сутки рассчитываете) Что если не Евпатория, а поселок в 0,5 часе езды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Бюджет на жилье на семью огласите.. Хотя бы приблизительно. Я уже лет 6 езжу в одно и тоже место под Евпаторией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 моя свекровь квартиру сдает, оч хорошую но до моря далековато, надо на такси или маршрутке. рядом рынок и магазины.но сама квартирка классная, с бойлером, посудой, постельным и всеми деламиесли интересно - напишите мне на [email protected] грн в сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 А что за поселок? Меня интересует[+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Я имела ввиду Поповку (только не во время Казантипа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение