Опубликовано: 20 июл 2013 Осенние каникулы - ОАЭ или Египет ? Обычно был Египет, в этом году стало страшно.Читаю про ОАЭ, ищу пляжный тихий отдых.Какой эмират ( и отель )порекомендуете? на берегу индийского океана ( фуджейра) плавают? ( в смысле войти с берега и поплыть вдаль)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 И меня Эмираты интересуют на каникулы Люди, поделитесь информацией! Погода, цены, куда лучше ехать в Эмиратах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 если пляжно только, без езды, и в отеле - Фуджейра .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Из пляжных больше всего Jebel Ali Golf Resort 5* нравится, но он не бюджетный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ОАЭ- просто супер, но бюджетно не будет. мы были в Шарже - очень понравилось. Единственный минус - нет анимации для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 четверки там есть смысл смотреть? или только пятерки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 спасибо)) бюджет сейчас закладываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Мы были в Шардже - больше нет желания ехать. Для меня анимация и досуг ребенка на пляже - это маст хев, у нас не было. Может и есть сейчас (мы летали несколько лет назад) - но мне все равно туда не хочется. Море грязнющее было, муж нырял с маской и ластами - говорит, лучше бы не нырял, не видел. Ребенок не знал чем себя занять, я соответственно тоже - занимали себя шопингом в Дубаях, привезла кучу ненужного, правда шубка была суперского качества. Ездили в их парк аттракционов, искали в торговых центрах лабиринты деткие, короче анимацию. В общем не мой это отдых, и не бюджетный. Даже день рождения мужа (торт подарил отель) праздновали без вина даже. Хоть я и не пьющая. Сама надеюсь, что к осени Египет утихнет. Ну или Тунис попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 +100 не понравилось в ОАЭ пляжиться только Еги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Мы были в Дубаях на Пальме, отель Риксос отель хороший, питание нормальное, анимация для деток была, очень спокойный отдых, ноощущения моря у меня не было - это все-таки залив, плюс очень утомительно добираться 5 часов лету до еще трансфер очень тяжко было почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Заранее нужно было изучить Эмираты Какое вино в Шардже?вы хоть знаете, что это за эмират? Согласна только, что ОАЭ не для пляжного отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 извините, немного ОФФ для тех кто летит в ОАЭ - могу предложить по выгодному курсу Эмиратские Дирхамы [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение