Осенние каникулы - ОАЭ или Египет ?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осенние каникулы - ОАЭ или Египет ? Обычно был Египет, в этом году стало страшно.Читаю про ОАЭ, ищу пляжный тихий отдых.Какой эмират ( и отель )порекомендуете? на берегу индийского океана ( фуджейра) плавают? ( в смысле войти с берега и поплыть вдаль)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня Эмираты интересуют на каникулы Люди, поделитесь информацией! Погода, цены, куда лучше ехать в Эмиратах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пляжно только, без езды, и в отеле - Фуджейра ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из пляжных больше всего Jebel Ali Golf Resort 5* нравится, но он не бюджетный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОАЭ- просто супер, но бюджетно не будет. мы были в Шарже - очень понравилось. Единственный минус - нет анимации для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверки там есть смысл смотреть? или только пятерки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) бюджет сейчас закладываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Шардже - больше нет желания ехать. Для меня анимация и досуг ребенка на пляже - это маст хев, у нас не было. Может и есть сейчас (мы летали несколько лет назад) - но мне все равно туда не хочется. Море грязнющее было, муж нырял с маской и ластами - говорит, лучше бы не нырял, не видел. Ребенок не знал чем себя занять, я соответственно тоже - занимали себя шопингом в Дубаях, привезла кучу ненужного, правда шубка была суперского качества. Ездили в их парк аттракционов, искали в торговых центрах лабиринты деткие, короче анимацию. В общем не мой это отдых, и не бюджетный. Даже день рождения мужа (торт подарил отель) праздновали без вина даже. Хоть я и не пьющая. Сама надеюсь, что к осени Египет утихнет. Ну или Тунис попробуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не понравилось в ОАЭ пляжиться только Еги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Дубаях на Пальме, отель Риксос отель хороший, питание нормальное, анимация для деток была, очень спокойный отдых, ноощущения моря у меня не было - это все-таки залив, плюс очень утомительно добираться 5 часов лету до еще трансфер очень тяжко было почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заранее нужно было изучить Эмираты Какое вино в Шардже?вы хоть знаете, что это за эмират? Согласна только, что ОАЭ не для пляжного отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, немного ОФФ для тех кто летит в ОАЭ - могу предложить по выгодному курсу Эмиратские Дирхамы [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю
0

Поделиться сообщением