Посоветуйте хороший отель в Хорватии, с пляжем

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хороший отель в Хорватии, с пляжем и рыбками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каким пляжем, с какими рыбками?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, нужен приличный отель, хороший пляж недалеко и возможность выйти погулять в город [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені цілком сподобався Горизонт в Башка Воді, але пляж - муніципальний, рибки, звісно, є, але їх мало і вони сірі та непомітні)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне он -такое... Солине в соседней Бреле понравился гораздо больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За рыбками нужно ехать в Египет, в Хорватии только ежи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас влаштувало, що він близько від пляжу. Насправді ми Брелу спочатку бронювали, навіть завдаток внесли, а потім всі готелі в Брелі встали в стоп і був вибір або Горизонт, або лишитись вдома)) Ми ходили до Брели - мені там теж більше сподобалось, якось більш камерно. Цього року планували саме її на серпень, але не вийде поїхати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, і мала СПА-зону оцінила в Горизонті, я не знаю, але кажуть, що це не дуже типово для хорватських готелів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, бассейн спасал во время шторма. У Солине пляж тоже под балконом и сосен больше, и СПА есть. Но мы там не разу не были, море радовало )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще трепанги и звезды) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а людей на пляже много? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. Брач мне очень понравился отель Waterman. Рядом два пляжа: один в лагуне мелкий песочный, идеальный для детей, второй галечный, как бы на мысе. Когда на одном пляже волны - на втором полный штиль. Вообще природа там обалденная и сервис приличный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Башка Воді в серпні було багато, але їхня кількість так не відчувалась, як, наприклад, в Туреччині чи, тим більше, в Криму. якось кожен менше привертає до себе уваги, але таки на пляжі - аншлаг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом, в Египет? мы туда зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом в Египте отлично, вода теплая, ветров нет, жара легче переносится, чем в Киеве [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите: ежи, скаты, крабы (омары наверное), маленькие крабики, которые в раковинах. Ну и всякие рыбки плавающие стаями. У меня даже фотки есть!! Могу показать. А ежи какие!! Альбиносы или обыкновенные черные, и красные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какие отели стоит смотреть? Не можем определиться... [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, летом-боже упаси) я вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездим в начале июля-нормально. Всегда есть место на пляже, на головах не сидят. В августе -сезон итальянцев, у них у всех отпуск, поэтому народу куча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну согласитесь, что серенькие рыбки-это Вам не Красное море) Скатов в Хорватии никогда не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені влітку в Єгипті виявилось дуже спекотно, сама від себе такого не чекала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там уже в мае чуть не померла, летом не представляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас були перші числа червня. я спеку взагалі-то добре переношу, але в Єгипті не пішло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, я вам не подскажу. Мы ездим в аппарты на пол-ве Чиово. Там просто нет гостиниц. Зато море чудесное и как раз 3 метра от номера.
0

Поделиться сообщением