SOS! Ошибка в фамилии на визе в Грецию. В пн вылет, что делать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

SOS! Ошибка в фамилии на визе в Грецию. В пн вылет, что делать? Забрали визу - у малой ошибка в первой букве фамилии.Критично?Визовый центр морозится, консульство уже не работает...В понедельник в консульство? Как ускорить процесс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю на счет визы, но когда я вписывала сына в паспорт (а я на девичьей фамилии), его вписали H...haliuk вместо G..galiuk (как отца, я давала копию его паспорта). Мне тогда говорили, что "да ничего, и так нормально, проблем не будет". Но я таки настояла, чтоб эту запись аннулировали и сделали новую. Но может и правда разночтения допускаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас тоже подобная ошибка Ca.. вместо Ga...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. чистая опечатка, но смысл фамилии меняется :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была ошибка в болгарской визе, не хватало буквы в конце в дочкиной фамилии. Сказали, что допускается до 3 ошибок. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в болг - да. Но Греция - это Шенген [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что я поздно увидела - в понедельник когда у Вас вылет? идите на Панфиловцев 10 прямо с утра, по идее, и завтра можете попытаться - они работают, только в закрытом режиме, попросите, объясните, по идее не должны отказать, это дело 5 минут переделать, вопрос - будет ли печать завтра и будет ли консул чтобы подпись поставил [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во фран посольстве Тоже шенген сказали, что допускается до 3 ошибок в визе. У нас была ошибка в номере паспорта. Переделали просто допиской от руки в посольстве за 15 мин. Можно было и не менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пн вечером, в посольство пойдем в пн, но все равно волнительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущает, что буква первая фамилии и все же ребенок мало ли. Выпустят-то выпустят из Украины, а вот как греки себя поведут неведомо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в посольство в конс отдел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, як я вас розумию(((. Аналогичную тему заводила в конце июня+ Только у меня посольство Германии (не могу найти свою тему по поиску), и тоже у ребёнка сделали ошибку - пропустили 2 буквы в фамилии. Я не рискнула ехать с ошибкой, исправляли.Из моего горького опыта и совета девочек, могу сказать одно - бегите завтра утром в посольство, берите с собой билеты, как подтверждение вылета, и требуйте немедленно исправить ошибку. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне итальянцы тоже говорили. что допускается 3 ошибки паспорт ваш, фото совпадает, думаю проблем не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 ошибки, но кроме первой буквы, думаю, срочно обратитесь в пос-во
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо с утра идите в посольство, нужно исправлять, это быстро сделают, но с собой обязательно билеты возьмите.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ спасибо за поддержку, все ок - внесли исправление в визу правда пришлось понервничать...зато теперь и лететь не страшно - все нервные клетки израсходованы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением