Как дешевле слетать в Германию? (г. Аугсбург)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как дешевле слетать в Германию? (г. Аугсбург) Пока гляжу -- только "традиционные" Укр. авиалинии, Киев-Мюнхен, $400... :-( :-( :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мемминген виззейром оттуда на баварском билете до Аугсбурга поездом (около полутора часов)спрашивайте - еду именно туда через 2 недели, уже все изучила вдоль и поперек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люфтганза Львів-Мюнхен - + 200Є () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в одну сторону только виззейр в два раза дешевле, если заранее брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nein , в обидва () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой лоу-кост - Эйр Берлин но проблема в том, что они не летают из Киева, из Москвы гляньте[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте визейр и скайсканнер [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как интересно! Даже не думала о таком варианте.Гугль между аэропортом Меммингема и ж/д вокзалом предлагает 4км проехать на такси -- с этим проблем не бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что с такси проблем быть не должно, но + лично я предпочитаю более бюджетные способы передвижения:))сайт дойче-банне предлагает купить в автомате аэропорта баварский билет, в 8,23 сесть на рейсовый автобус 810 до ж/д вокзала (10 минут ехать), и оттуда на региональном поезде отправлением в 9,07 в Аугсбург. Прибытие в 10,30все это по одному баварскому билету - стоит на одного 22 евро, на двоих 26
0

Поделиться сообщением