Кто работает с Join up? не подтверждают уже 3-й отель, шо с ними случилос?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто работает с Join up? не подтверждают уже 3-й отель, шо с ними случилос? Греция, отпуск в начале августа(((( посоветуйте, что делать? У Мибса цены!!!, а отели оч. посредственные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к чему, кто может помочь? ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них были проблемы, в начале лета. Сама летела с ними, билет получила за несколько часов до вылета.Цены у них действительно , приятные, поэтому часто возникают проблемы.Их бомбанули, стырили базу, вроде бы, и клиентов переводили на резервную.Но я нормально слетала. Правда вылет перенесли , но на более удачное время, а обратный вылет не сложился и они подарили нам 2 дополнительных дня в шикарном отеле на олинклюзеве (гораздо дороже, чем то, за что платили мы).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, что за отель Вы выбрали, какие даты. что-то придумаем. Но цены как у Джоин-апа вряд ли удастся повторить[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато Мибс поселит в забронированные отели и улетите в забронированные даты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сегодня с ними созванивалась, буду забирать деньги и пробовать лететь от них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летали в конце мая в Грецию с ними Как раз тогда когда их базу бамбанули, все ОК, билеты и паспорта отдали в аэропорту, путевку брали еще в конце марта, отель подтверждали неделю, я думаю отказов много потому что сезон, я прошлым летом из-за этого ни куда не поехала, потому, что по тем отелям где были нормальные цены, ни один не подтвердил бронь, хотя были не на стопе.:((( Посему бронирую уже заранее, а не в сезон, больше шансов выбрать не хороший отель (цена-качество)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искрене рада за Вас! TPG и Mouzenidis еще посмотрите цены.
0

Поделиться сообщением