Опубликовано: 17 июл 2013 Кипр впервые Голова уже кругом идет от просмотренных вариантов, все смешалось. Может кто-то порекомендует отель. Интересует преимущественно пляжный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Смотрите в сторону Ай Напы, Протараса, Паралимни. Там очень красивое лазурное море. По отелям не подскажу. Учтите, что свои пляжи есть только у пятизвездочных отелей, и то немногих. На пляже придется доплачивать за лежак и зонт ( обычно по 2, 50 евро за каждую позицию) В Лимассол я бы не ехала на отельный отдых - на берегу моря отелей почти нет, будете ходить через автомагистраль.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 мы недавно вернулись из Напы мы отдыхали в "Анонимус" отель так себе,кормили неплохо,но месторасположение сказочное :Sandy Bay Beachвот:http://ostrov-kipr.info/site/tourismview?article=361что говорить- я Кипр обожаю,для меня там все класс,мужу только море нравится. Были в Ларнаке и Лимассоле,Спрашивайте[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 спасибо уже взяла тур (Пафос). 10 дней, завтраки. Еду с ребенком (14 лет). Как думаете 1000 евро хватит с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 думаю хватит. Нам так с головой. Это когда с сыном ездили так нужно было больше- скутер и др. развлечения и ест как взрослый дядя, муж отдыхает.[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение