Опубликовано: 17 июл 2013 Перевоз лекарств,жидкостей авиалиниями МАУ. Скоро вылет и не знаю как паковать(( Лечу первый раз и не могу разобраться,лекарства,гель,шампунь,бальзам,электронную книгу и сигареты в багаж сдавать или можно в ручной клад?Можно ли читать электронную книгу во время полета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 любые жидкости и кремобразные вещества свыше 100 мл - в багаж Лекарства, необходимые в пути, берите в ручную кладь. Если вы принимаете какие-то препараты, к которым могут быть претензии, нужна медицинская справка.Эл.книгу читать можно, сигареты тоже в ручную кладь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Технику с собой, читать можно, лекарства я везу в багаже (аптечку,в полёте ничего не принимаю). Остальное тоже в багаж - гель, шампунь и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 А сигареты только в ручную кладь?Просто я беру блок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Подскажите,фен можно в ручную кладь?Фен дорогой,переживаю чтоб ничего с ним не случилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 положить между вещей, багаж запаковать в пленку в а/п Все буде добре! [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 я имела в виду, что их можно взять в ручную кладь, если они вам нужны в пути, иначе пакуйте в чемодан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а куда вы летите? если в европу, то блок сигарет лучше растыкивать по чемодану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 можна фен, чому ні? будь яку техніку можна, не всім можна користуватися під час польоту[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я - никуда [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 т.е. можно 10 пачек с собой везти в Европу? это максимум? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 в европу можно 2 пачки+ или 3. поэтому я обычно сигареты распихиваю по чемодану, что-то в сумку , что-то в карман куртки(если сезон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 не подскажите + к каким препаратам надо брать справку? к гормональным аэрозолям надо или нет?не подскажите, где можно посмотреть перечень лекарств, к которым нужны справки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 официальной информации я не знаю, но нашла ссылку, лекарства в ручной клади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 можно примажусь с вопросом если лекарства без упаковки ( банку большую не хочу брать от витамин, рыбьего жира и тп) а так по пакетикам расфасованы, не будет ли вопросов? Аптечку сдаю в багаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 капец -2 пачки!((( мне минимум 11-12 нужно с собой... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение