Аскания-Нова: посоветуйте жилье для одной ночевки

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аскания-Нова: посоветуйте жилье для одной ночевки В заповедник едем проездом на юга, на авто. Надо переночевать одну ночь бюджетно у кого-либо из местных жителей. В гостинице дорого. Может кто имеет какие-либо контакты, поделитесь пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в кемпинге не хотите? Там недорого, вроде Правда, неуютно.... Мы в кемпинге с палатками стояли- так совсем другое дело... а комнаты в здании там так себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там два часа походить достаточно. Зачем Вам ночевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по жилью не подскажу, + но очень советую взять экскурсию по Аскании, заповеднику на бричке с экскурсоводом. Мы на майские были на такой экскурсии семьей, очень понравилось, в зоопарк даже не заходили, он маленький, хотя, да, чистенький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете! Мне там двух дней не хватило! Вы в степи были? На лошади или на машине (это разные экскурсии!). А на экскурсию по части ботсада, которая закрыта от посещений ходили? А если бы вы были весной , то увидели бы площадь с цветущими сакурами - ну хуже, чем в Ужгороде, а в конце мая в степи цветет ковыль... Я обожаю Асканию, обязательно приеду туда еще раз. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, нам тоже ОЧЕНЬ понравилось, даже не думала, что у нас такое есть() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть, правда лет 7 им уже ночевали одну ночь, пишу в личку. А на югах - вот сегодня подруга поделилась - парк львов Тайган http://www.adrescrimea.com/Dostop/safari_park.htmlОбязательно побывайте! Я хоть сама и не была, но после Аскании, думаю, понравилось бы, особенно кто с детками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Аскании были без детей, с ночевкой по дороге в Крым, машиной. Так времени нам мало показалось, просто до Крыма нужно было еще добраться до заката. Там и зоопарк, и экскурсии, а какой парк шикарный, где зимуют огромные стаи лебедей и других птиц! Да что там говорить - ехать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы давно там были? Нас в прошлом году в степь не пустили. А как попасть на экскурсию по части ботсада, которая закрыта от посещений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году. Экскурсию в степь бронироваа заранее. В ботсад экскурсию покупала на месте, в кассе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас на их сайте предупреждение, что в связи с жарой экскурсии в степь отменены. Вот и прошлым августом так было. Про бот.сад ничего не знала. Прийдется еще раз ехать. Неужели такой большой бот.сад, что нужно два дня ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... какая жара, интересно? плюс 25-27 сегодня в Херсонской области...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в степь нужно весной ехать,когда она цветет Летом там высохшая трава.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, скоро выезд. Нашла контакты уже сама, по объявлению. Но всем огромное спасибо Нашла в частном секторе, вроде недалеко от заповедника, по 70 грн с чел и 35 с реб. Если понравиться жилье, отпишусь. Может пригодится кому
0

Поделиться сообщением