А как сейчас в аквапарке в Дримтауне?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как сейчас в аквапарке в Дримтауне? Парилка,да? На сайте пишут воздух 30 градусов, вода 28. Ребенок просится на ДР туда. Может кто-то был недавно, как оно по ощущениям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально там и загорать можно под открытым небом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в мае. Ужас. Но я не выношу духоту, мне сразу плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в августе - нормально, а в марте (когда снегом завалило) - плоховато мне стало там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Пойдем попробуем таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете потом отписаться? Собираемся, но тоже боюсь духоты() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишусь, только мы 29 пойдем, если вам не поздно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в понедельник иду, отпишусь .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дримтауне? открытое небо? я думала только в Терминале открывается потолок в аквапарке.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что - тикайте в туалет, там кондишн есть ) ну и врач у них есть, мне сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально. В будни вообще прекрасно. В акционные дни не идите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в понедельник хотим, а акционный день - это вторник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уже были хоть раз во вторник (день Нептуна)? очень много людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно, не знала ,что дриме такое() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в вообще только первый раз туда собралась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в апреле. Не очень много, очередей не было. Думаю, летом еще меньше, народ разъехался.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корректировочка: сегодня видела рекламу, они открыли летнюю террасу под открытым небом, видно недавно совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень! И по деньгам никакой выгоды нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь как и обещала градусники показывают воздух 30 но в помещении зябко очень, ребенок кутался в полотенце я грелась в джакузи.пусто. людей нет вообщекто то забыл на кушетке кусок хлеба, его оккупировали парочка огромных рыжих тараканов.ну так себе. в броварах мне больше понравилось.там светло))там детскую зону видно,а не так как в дриме, либо ты в детской тусишь с ребенком либо ребенок ждет тебя на взрослых горках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Про тараканов феерично, лучше бы мне этого не знать) Посмотрю сейчас на Бровары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и мыши бегают, наблюдала в апреле как мышка по искуственным лианам с потолка спустилась и побежала по делам происходило возле джакузи и кафе рядом.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня честно говоряэти искусственные фиглимигли очень напрягают висит что-то над головой,плесень собираетеще цвет такой, ниче не видать толком,погреб погребом.и горки мне в броварах больше нра[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, там дуже низьки потолки, й дихати хлоркою важко... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением