чьи-то дети в Сталкере были? какие впечатления?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чьи-то дети в Сталкере были? какие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, ищи в архиве Родительских посиделок тему "Сталкер или ростра", там много было написано хорошего [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Лариса...в припадке ищем куда мальчишек отправить)))+ нашли на "покупоне" Терем под Мукачево.....отпал за дальностью полёта))) а в архиве я не сильна искать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держи вот: http://www.likar.info/forum/readall489373.html[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) сын сказал "я не выживу в таких условиях")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устрой ему учебно-тренировочные сборы :) готовить перестань, например :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и так у бабушки-на "курорте", она ему там в ..опу дышит)))+ слушай, ну почитала, что ему с собой надо дать-у меня такого в хозяйстве даже нет: налобный фонариииик))) шо це? а керамат???и рюкзак какой-то особый нужен((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦЕна налобному фонарику - 40 грн не самый дохлый, а дохлый и 25 стоит. Покупают на радиорынке например. Каремат - сейчас в Спортмастере скидки, да и в Мегамаркете можно глянуть.Хороший рюкзак нужен в Ростру, там с ним реально ходят, а в Сталкер и большая сумка пойдет,или школьный рюкзак плюс .спортивная побольше.Но если деть не хочет и боится - конечно не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сейчас в Сталкере. Пока не очень, ноет:( в Ростре был - все супер, а тут... сама себе локти кусаю..то ли в порядках не разобрался...чуть что приседают:) он уже боится даже подойти поговорить - говорит опять приседать заставят:) да и многовато их там сейчас - 60 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну приседать невелика потеря, так сказать. Главное чтобы не дедовщина и рукоприкладство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то в этом году у директора там настроение не гуд, был бы женщиной - тут же бы ПМС помянули :) МОя дочка тоже жаловалась, что в этом году Давидюк зверствует совершенно не по делу, в прошлом году он был добрее и спокойнее, а в этом - наказания не адекватны проступкам, и наряды на мытье котлов и прочее тоже не слишком справедливо распределяются. Даже инструктора ходят в полуприседе, чтоб лишний раз не нарываться. Но, справедливости ради, следует заметить, что никаких обзывательств, дедовщины. рукоприкладства, унижения достоинства нет, только приседания да мытье котлов. Отношения между остальными инструкторами и детьми нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вашему сколько лет? Мой то же сейчас в Сталкере. То же ноет, хотя сам захотел, в прошлом году был - понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему почти 11. Вчера вроде получше немного, но все равно без восторга:( я уже и с вожатым поговорила, причем спокойно, без наезда. Он говорит, я что за каждым ребенком буду бегать...это у вас ребенок такой. В Ростре реально нагрузки были больше, но он не ныл. А тут...жалею, что не отправила в Карпаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой на год старше вечером разговарила, уже не ныл. Мой в прошлом году с детьми в палатке не сошелся , старше были на пару лет, несколько дней переживал, мы позвонили, попросили тренера, его переселили и все проблемы ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заныл мой ребенок, просит забрать+ зашугали их там занадто, застроили, обратится к руководителю боятся....Вчера был инцидент и несправедливое наказание - 300 приседаний. Позвонили руководителю, общение не сложилось....До этого все приседания (за дело) воспринимались нормально и даже считалось их общее количество, вроде как достижение.С едой сложновато, но на еду не жалуется, реально угнетает моральная обстановка.Девочки, что реально все так плохо или это индивидуальное восприятие?[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не просит забрать, но , по его словам , как то в этом году похуже, все инструкторы новые, и не так интересно, как в прошлом, ну и начальник зверствует со своими приседаниями. Правда чем дальше, тем более увлеченно расказывает мой реб. о прожитом дне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую, перед тем, как отправлять туда детей+ поехать и посмотреть на все своми глазами + побеседовать с "педагогами". ИМХО этих людей нельзя подпускть к детям.Я очень пожалела, что оптравила туда ребенка.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то не пойму-какие приседания? Девочки, читаю и не могу понять-какие приседания, наказания?Это детский лагерь или колония? За свои деньги отправлять родное дитя, чтобы его непонятно кто и за что наказывал? что это? Моему 13 лет, тоже ищу лагерь для отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самих приседаниях ничего плохого нет, это дисциплинирует горячие головы:) другой вопрос за что.. у моего в первый день - за то, что отошел от палатки куда-то (за дело считаю)., за то, что начал кушать до того как сказали приятного аппетита...и за то что не одел носки..С одной стороны - много мальчишек, их надо дисциплинировать, иначе будешь их по лесу собирать потом. Но у нас есть с чем сравнивать, лагерь, где дети в горы ходили на три дня. И там тоже были отжимания-приседания, но за значительные провинности (четко оговоренные). Очень жалею, что не отправила туда...
0

Поделиться сообщением