Опубликовано: 15 июл 2013 Киев за день - что самое интересное? будем с мужем день в Киеве, хочется увидеть самое интересное. подскажите, дорогие киевляне, что самое интересное в Киеве, чему уделить время, при том, что утром приедем, вечером уедем. мы, естественно, не местные, с восточной периферии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я бы посоветовала так: м. Золотые Ворота,+ по ул. Владимирской по направлению к Софии Киевской, дальше к Михайловскому Собору, за ним на Владимирскую горку, вниз до Европейской площади, можно дальше к арке Дружбы народов налево и вверх от площади, за консерваторией, можно направо по Крещатику до площади Льва Толстого. Если через арку Дружбы народов по парку, вверх к Мариинскому парку, дойти до м. Арсенальная, мимо нее пройти и до Печерской Лавры мимо вечного огня и парка Славы, вернуться обратно потом к м. Арсенальная. Если по Крещатику до пл. Льва Толстого наверх к красному корпусу Университета, мимо парка Шевченко, по Владимирской мимо театра оперы и балета выйти к м. Золотые Ворота. оба круга можно пройти в обратном направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Как-то Вы мимо Подола проскочили, а надо бы к Андреевской церкви завернуть да на Андреевский спуск...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Спуститься на Подол, посидеть покушать, фуникулером подняться обратно, сравнить Михайловский и Софию... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 согласна, только тяжело будет за один день уложиться Андреевский и подол затягивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Без Подола Киев невозможен! Старый Подол – это не просто сердце Киева, это улицы и переулки, которые дышат историей и открывают нам двери в прошлое.На узких улочках Подола нет такого интенсивного движения, как в центре — они отлично подходят для прогулки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 спасибо всем!!! буду планировать маршрут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 я бы обязательно посмотрела бы Дом с Химерами, ну хоть снаружи [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение