Какие симкарты купить в Чехии?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие симкарты купить в Чехии? В Европе почти в каждой стране были варианты покупки симкарт, которые в сети позволяли бесплатно общаться с 2+ друзьями и карты, позволяющие недорого звонить в свою страну. Иногда одна симка объединяла две этих опции.В Чехии никак не могу разобраться в картах. Есть что-то подобное?У водафона или что там еще - о2?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водафон. Звонить в третьи страны недорого - Россия, Украина, Беларусь и прочие.... насчет 2+, то это опциональная настройка и есть у каждого оператора (нужно настроить)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы опять мне помогли:) а как понять какой тариф брать?Смотреть Predplacene karty? Или это не то?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это то! Только где смотреть не подскажу. Проще где-то зайти в торг. точку Водафон (а их туева куча везде) и все на месте спросить.Если в Праге, то в центре понимают русский, если не спеша говорить и четко.спрашивайте ессиче еще интересует))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сижу теперь туплю над тремя вариантами) как-то никто не пишет о друзьях 2+, а просто звонки в сети бесплатны, но карта 300-400 крон. Как-то не думала покупать карты по 150 гривен. Может разбаловали меня балканы с их картами по 25-50 грн, бесплатными между собой и звонками в Украину от 10 коп(хрватска) до 2 грн минута.Или что-то не то читаю:)https://www.vodafone.cz/osobni/telefony-a-tarify/volani/predplacene-karty/Скажите, пожалуйста, а система проездных на несколько поездок сохранилась в Праге? И что это многие пишут про какие-то смс за проезд. Это как??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По связи не подскажу, по проезду все сохранилось, чем на больший период приобретается биллет, тем дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, это я помню Просто карты не покупали раньше, кидали смс в роуминге.
0

Поделиться сообщением