Посоветуйте отдых в ноябре :(

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте отдых в ноябре :( Сижу расстроенная, не отпустили в отпуск. Сказали только вторая половина ноября. И куда? Египты, Турции - не люблю. Я в Европу обычно на море езжу. Но в ноябре... Посоветуйте, что-то хорошее. Я так на море хотела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноябрь на море самое то! Если в Азию Тайланд, Хайнань (Китай), Вьетнам.... Там как раз отличная погода и сезон будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант если Азию не хотите Хорошо на Кубе и во Флориде. Я в ноябре во Флориде отдыхала, на островах Ки Вест - просто отлично было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮВА, Индия в Индии как раз дивали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шри-Ланка, Тайланд, Гоа, Камбоджа, любые острова :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ки Вест -это любопытно)) Только-только детективу с действием там прочла)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там просто супер, особенно для дайверов ) У меня там тоже почти детективчик на месте случился :) Хе-хе. Но место классное для любителей моря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь много видео о Ки-Вест http://www.youtube.com/watch?v=cNKrIGQIx1o
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмираты? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европа в ноябре - отлично! У мужа в конце ноября др. В разные годы были именно в это время в Праге, Будапеште, Вене, Риме, Венеции. С погодой всегда везло, реально, сама удивляюсь, прилетая из Киева. В Венеции вообще жара была - чуть не до футболок можно было раздеться. Но мы не по пляжному отдыху ))
0

Поделиться сообщением