Подскажите пожалуйста, вписывать ребенка в загран +

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, вписывать ребенка в загран + нужно в ОВИРЕ по месту прописки?Или в любом?У меня просто прописка не киевская, а ехать в город, где прописка, не очень хочется.В Киеве можно будет вписать ребя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 350 грн. вам впишут ребенка в любой турфирме Мне так удобнее было, нежели отпрашиваться с работы, стоять в очередях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сказали, что 550 стоит такая услуга...дороговато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в "дария-тур" на бассейной [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, откуда у вас такие цифры? год назад стоило 37 грн ускореное списывание 18 - обычное!обычный овир голосеевского района.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете попробовать вписать ребенка в свой паспорт в ОВИРе на Саксаганского, 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не уверена, что будут вписывать в овире не по прописке...Пытаюсь это и выяснить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что это можно решить непосредственно с человеком что принимает документы.Мне за 50 грн в руки вклеили фото не за неделю, а за сутки.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обычном ОВИРе по прописке и сейчас так стоит () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вписала ребенка 3 недели назад-40грн-срок неделя Причем в кабинет, где вписывают, нет очереди. Зайдите в свой районный ОВИР, спросите, для них это момент-фото вклеил и штамп поставил. Мне надо было за неделю-принесла с работы канцтоваров-все сделали.
0

Поделиться сообщением