Опубликовано: 12 июл 2013 в каком состоянии сейчас дорога до Каменец -Подольского? хочу съездить погулять на один день, но не хочется испортить всё дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Ужасная, просто ужасная :( У меня муж из Хмельницкой области. Периодически ездим к свекрам. Я НЕНАВИЖУ УКРАВТОДОР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 спасибо Вам. Очень жаль((( Не представляю, куда сейчас можно поехать на день-два отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Да, наши дороги портят всё. По карте смотришь - недалеко, а реально тащишься по этим ямам, как черепаха.А в Умани Вы были? Может, в Александрию в Белой Церкви? (Это то, что я себе поблизости наметила, но так и не была пока). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 да, были. Ещё думала о Черновцах, но далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Может, Одесса? Расстояние +-, как до Камянца, но вроде лучше трасса там (но не уверена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а для Одессы вроде мало 2-х дней))) и жильё дороже, мне кажется, выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 говорят, одесскую трассу ремонтируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 +100 Я так о поездке в Качановку мечтаю, но машину жалко... С начала года поменяли одно колесо из набора зимней резины, и одно - из летней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 до Батурина хорошая дорога, а вот кусочек до Качановки не знаю. Или Вы другим путём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ДО КАменца нормальная) вернее так.Львовская трасса нормально, от Бердичева начинается "все плохо".НО. я вам говорю нормальная, потому что вам не надо ехать Каменец-ЧЕрновцы-ЯРемче-Франковск-Львов. ВОТ ГДЕ ЖОПА! а не дорога:) так что вполне терпимо до Каменца(были 30июня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Вы меня простите, но от Бердичева до Каменца 260 км. Что даст автору "все хорошо" ДО Бердичева? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я вас не прощу:))) выше все описала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 то вы ужасных дорог не видели (ЧЕрновцы-Коломия-Яремче)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 :) Мы весной ездили в район Яремче. И что мне толку, что ДО Ровно была шикарная трасса :) Ведь потом все равно была полная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Ответила Вам ниже :) Была в нашем маршруте и Коломия, и Яремче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я описала, как мы ехали. не через Ровно.трасса Киев-Львов (или Чоп?) шикарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение