Опубликовано: 12 июл 2013 Ищу гида по Киеву! Уважаемые форумчанки! Кто был на тематических экскурасиях по Киеву? Ищу интересного гида для прогулки подружек в честь дня рождения. Сориентируйте, пжл, по ценам и направлениям.Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 посмотрите тут http://www.interesniy.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 в среднем ок 100-150 грн в час на всю компашку [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 тоже интересно, может кто-то уже брал какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Тыкните пальчиком - куда бежать за эти деньги? Где такие цены? Прозвонили в несколько агенств - компания до 10 человек - 850-1000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 вы понимаете,что за час-два Киев не посмотреть. Необходимо как минимум 4 часа.А кто же будет за бесплатно тратить ноги,время и знания?Наберите сайт http://www.kraina-ua.com/type_tours/excursions_kiev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 спасибо за ссылочку, будем смотреть. Никто и не пытается охватить невозможное:) Я же писала, что это прогулка подружек в честь дня рождения, и никто не претендует на масштабную экскурсию:) Хотят короткую тематическую экскурсию на 2 часа (возможно - дворики Подола, или знаменитые постройки или ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я по старому Киеву могла бі или по Китаеву если на єтой неделе, до віходніх.за 120 в час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а бросьте, пжл, номер телефона в личку - созвонимся. Планы - на конец июля.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 телефон скину, но меня не будет(( с 22 по 2-3 недели минимум.буду на раскопках=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 удачи Вам на раскопках! спасибо за предложение! Бросайте номерочек, будем ловить Вас в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение