Опубликовано: 12 июл 2013 Фантазия (Поляна) - кто был? Подскажите пжлст ориентровочные стоимости по меню в ресторане. Хотим спланировать бюджет.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 была год назад, среднекиевские цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 там есть места, где можно вкусно покушать и намного дешевле. Были в позапрошлом году - невкусно готовили. В прошлом - нормально, порции очень большие, но рядом много кафешек и колыб, куда хочется сходить... и цены немного ниже чем в Фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 спасибо, в Сонячном или окресностях сдайте места! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 если честно, там везде готовят одинаково специфически(мне не сильно нравится) Мест там полно, и с претензией на диету, и с традиционной ресторанной кухней, но найти что-то диетически правильное для гастроэнтерологического курорта сложно.Колыба "Поляна Квасова" более менее было нормально, и в кафе "Фуршет" на уровне главного корпуса, диетстоловая возле водолечебницы. Но каждый сезон повара могут перебегать из одного заведения в другое, поэтому надо дегустировать лично.Настоящая диета только в санаторной столовой(но из-за условий я не советую). Но вдруг, если это для вас важно и критично, то только там.И в "Солнечной поляне"(http://www.zakarpatje.com.ua/) люди говорили, что для постояльцев(комплекс завтрак,обед,ужин) готовят вкусно и диетически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Мы конечно диетического не искали, а наоборот... многое на отдыхе позволено. "Поляна квасова" шашлык очень вкусный. В "Лилее" метров 30 от Фантазии готовят неплохо (мне первые блюда, форель запеченая очень там вкусно). Возле центрального бювета - пицерия, всегда все очень свежее (детей часто там кормила), рядом кофе натуральный - тоже вкуснейший. С кухней у нас проблем не было... всегда там поправляемся. Цены тоже приличные... борщ, окрошка - 8-12 грн.жаркое в горщиках - 22 грн.Вареники пельмени - 16-18 грн.Деруны - 12 грн.салат (помидоры, огурцы, капуста) - 8 грн.Так, что вспомнила. Обед на семью (4 чел) - 120-140 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 спасибо! мне казалось возле Фантазии вообще никого и ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение