Опубликовано: 11 июл 2013 Посоветуйте отель на Халкидиках++ Пока остановились на Портес Бич, но может кто-то посоветует что-то хорошее немножко дешевле)) Едут двое взрослых))Буду благодарна за отзывы)))[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 тьфу ты блин, хотела написать гостиница, потом написала отель, а получилось ГОтель)))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 вам с какой целью? море или посмотреть? all или не обязательно? какой палец? мы ездили поближе к Афону, а уже оттуда брали машину и катались по остальным пальцам. 4 зв, бич фронт, HB, тихо и скучно, зато практически в поселке.такое надо? [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Честно? По поводу пальцев не знаю даже, мне не принципиально+ главное, чтобы море и пляж были хорошие. Машину тоже наверное брать будем)) 4*, олл не обязательно, можно HВ. На Халкидики решили ехать, потому что там зелени больше, природу любим, гг))[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 с точки зрения пляжей мне очень нравятся Лагомандры но там до поселков далеко,я даже не знаю, есть ли где взять машину в самих отелях.по совокупности - Xenia Ouranopolis 4* но заход в воду не очень. на Кассандре плохо ориентируюсь.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Обратите внимание на эти отели Grecotel Pella Beach 4*, Mendi Hotel 4*, Calimera Simantro Beach 4* , Ekies All Senses Resort 4*, Toroni Blue Sea 4*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 а можно Вам в личку написать? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Написала Вам [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 напишите мне в личку у меня там дочь живет и работает. в Портесе она работала этим летом отельным гидом, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 написала Вам() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение